Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 20:42:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Надёжные наушники?  (Прочитано 4667 раз)
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 13 Июнь 2009, 00:28:12 »

Умираю под столом-а что вы хотели блин за это деньги?Народ обсуждает какие хреновые наушники за 26 руб. 30 коп. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Да у них себистоимость около 2 руб. 63 коп. а вы качество хотите!
Меньше чем за 78 руб. 90 коп. нармальных ушей для портатива-НЕТ!!!Можете и не искать.Более менее мониторы начинаються от 157 руб. 80 коп..А то начинаються возгласы купил супернаушники за 26 руб. 30 коп. а они говно! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Из ушей для портатива людям любящим номальный звук советую вот эти http://catalog.onliner.by/alteclansing/inmotionim616/
Любетеля бум-бум и унц-унц лучше присмотреть Коссы и иже с ними.
тема называется "надёжные наушники", просто в связи с ростом курса $ не погу позволить себе уши за 35. хорошо что все сбережения в евреях были..  ребят, я тоже люблю слушать музыку, и тоже отдал многое за отличные хорошозвучащие уши, но вот загвоздка: у меня этого "всего" нету... мало того полетевшие предыдущие уши не вселят надежды в моего "кредитора" что они не полетят снова.... поэтому мне сейчас нужны "железные" крепкие неломающиеся уши даже в ущерб качеству. когда экономическая ситуация стабилизируется, можно будет и подумать о ушах за 92 руб. 05 коп. и за 263 руб. 00 коп.

Добавлено: 13 Июнь 2009, 00:31:05
я никогда не слушал музыку в наушниках за 35 уе, поэтому непобрезгую наушникам подешевле. главное чтоб надёжным1 и вопрос тогда ставить надо подругому: где в гродно можно купить надёёжные уши и какие?
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт