Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 16:58:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Закрываем тему?
Да. - 18 (66,7%)
Нет. - 9 (33,3%)
Всего голосов: 24

Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ. 26 руб. 30 коп. 000 за 19 дней. Отчёт  (Прочитано 22233 раз)
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 12 Июнь 2009, 23:06:56 »

Кстати, чета пузатый ваш будда какой-то - видно за собой не следит  Улыбка
у китайцев большой живот - символ благополучия и благосостояния. Очень богатые и удачливые люди редко бывают тощими. Если я приеду в Китай, за мной тоже будут бегать толпы аборигенов, мечтая дотронуться до моего не слишком большого живота (они будут уверены, что моя удача перейдёт и к ним).  Улыбка

Изображение Хотэя связано с конкретным персонажем, жившим в Китае в конце X века, — маленьким, толстым монахом по имени Ци-Цы, который странствовал с большим холщовым мешком и четками. Для народов Востока живот — пристанище души, и пришедший из Китая толстяк Хотэй-осё однозначно связывается ими с душевной широтой и щедростью. Легенда гласит, что там, где он появлялся, к людям приходила удача, здоровье и благосостояние. Если кто-нибудь спрашивал, что находится в мешке, он отвечал: «Там у меня весь мир». Считается, что Хотэй является эманацией грядущего Будды — Майтрейи. Однажды, будучи пожилым, сидя у какого-то храма, Хотэй сказал: «Эх, люди, люди, не узнали вы меня. А ведь я Буд-да-Майтрейя». В буддизме пришествие Будды-Майтрейи понимается как упорядочение Вселенной, как достижение мировой гармонии и наступление эры процветания и благополучия для людей. В XVII веке Хотэй, как воплощение счастья и беззаботности, был канонизирован в Японии и стал одним из семи богов счастья.

* Hotei_monetki_1.jpg (21,55 Кб, 354x329 - просмотрено 1260 раз.)

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: