Вот интересно... УмНик... Вы хотите сказать, что если ваше желание не осуществиться, то это и будет доказательством того, что мысль не материальна...да?
я ничего не пытаюсь доказать. это скорее мысли вслух. самому интересно, чем всё закончится. заранее известно только одно - буду пить пиво с девчонкой, с которой шутки ради поспорил...

::)или туда,сюда

кхе-кхе... Милания, ты чуток перепутала, "туда-сюда" обсуждается в теме "Про ЭТО"

я проверю, расскажу потом, в какую сторону следовало
чесать гладить пузико Хотэю.
Что-то мне кажется, что автор о чем-то недоговаривает
каюсь... мысли ещё не оформились, потому хотел завтра написать. ну да ладно... колюсь.
мне сегодня приснился
странный СОН:
просыпаюсь я, значит, 30 июня, врубаю комп, захожу на форум и вижу, что у меня в репе 10.000 плюсиков....

я сегодня полдня размышлял, к чему бы это...
поэтому мы с удивлением обнаружим после 19 дней, что цель будет достигнута или частично достигнута, после чего автор напишет: Жаль не получилось 10К за 19 дней, но 3.5 или 5.2 или 6.74 за 2 недели тоже неплохие доходы.
о, как по мне, то 9.468 руб. 00 коп. не намного хуже, чем 10.000 баксов.

какие-никакие, а всё же денежки.
Фото с талисманом тоже интересное, а именно разброс купюр 10к, 50к, 2 руб. 63 коп. и еще доллар неизвестной стоимости.
хм... вообще там явно сверху ONE DOLLAR ($1) - на рассаду, а под ним - купюры по порядку убывания - 100 тыщ, 50 тыщ, 20 тыщ...
там всего-то около 230.000 налички.