Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Декабрь 2024, 19:08:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: [U-21] Молодёжный чемпионат Европы. Швеция - 2009.  (Прочитано 2640 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 12 Июнь 2009, 21:53:16 »

Shneider,+1 за тему.Ждал я этого события довольно долго,состав молодёжи нашей очень боевой,но последние спарингматчи смотрелись довольно блекло,но истинное состояние команды уидим в первых матчах,верим в команду,ибо команда,на мой взгляд,довольно сильная у нас.
Стараемся. Подмигивающий

Кстати, вот имена тех 23-х, кто будет играть в форме молод. сб. Беларуси:
Юрий Курненин назвал игроков, которые поедут на молодежный чемпионат Европы

Юрий Курненин огласил список 23 игроков молодежной сборной Беларуси U-21 (1986 г.р.), которые поедут в Швецию.

На чемпионате Европы футболисты будут выступать в соответствии с номерами, указанными ниже, сообщает bff.by.

Вратари: 1. Павел Чесновский («Витебск»), 12. Артем Гомелько («Локомотив», Москва), 22. Антон Ковалевский («Нафтан», Новополоцк).

Защитники: 2. Николай Осипович (МТЗ-РИПО, Минск), 3. Александр Мартынович («Динамо», Минск), 4. Игорь Шитов (БАТЭ, Борисов), 5. Максим Бордачев (БАТЭ, Борисов), 16. Олег Веретило («Динамо», Минск), 18. Дмитрий Верховцов («Нафтан», Новополоцк), 19. Алексей Янушкевич («Шахтер», Солигорск), 23. Андрей Чухлей («Динамо», Минск).

Полузащитники: 6. Сергей Баланович («Шахтер», Солигорск), 7. Сергей Кривец (БАТЭ, Борисов), 8. Александр Володько (БАТЭ, Борисов), 11. Михаил Афанасьев («Амкар», Пермь), 13. Александр Сачивко («Минск»), 14. Антон Путило («Динамо», Минск), 15. Сергей Кисляк («Динамо», Минск), 17. Сергей Гигевич («Динамо», Минск), 21. Михаил Сиваков («Кальяри», Италия).

Нападающие: 9. Леонид Ковель («Сатурн», Раменское), 10. Дмитрий Комаровский («Нафтан», Новополоцк), 20. Владимир Юрченко («Сатурн», Раменское).

“Прессбол”

Как по мне, так состав что надо!

Беларусь наперад!

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):