Поговорим о подделках...
Вообще, подделки можно разделить на 2 разряда: честные (если можно так сказать), на упаковках обычно указывается, что это лишь имитация известного аромата, и настоящие подделки.
Так вот, если вы задались целью купить оригинальный аромат, вы должны знать, что для каждого аромата существуют своя, оригинальная и запатентованная упаковка и флакон. Посмотреть, как выглядит тот или иной аромат в оригинале можно ну хотя бы в каком нибудь журнале ("Космополитан", например).
Но это еще не все! Вы наверняка знаете, что нарушение авторских прав карается законодательством, наверное всех стран...так вот... умные и хитрые изготовители подделок пользуются тем, что большинство людей не знают правильного написания названия аромата, а также его бренда...слышали где-то как звучит, а как пишется?... кто знает?

Изменить лишь одну буковку ничего не стоит и в нарушении закона тебя уже никто не обвинит...
Не верите? Так, ради любопытства, посмотрите на рынке, сколько вариантов написания к примеру аромата Jadore от Кристиан Диор... я однажды насчитала 5....
И еще: все-таки нужно требовать тестирования на коже, не устану это повторять...
Я думаю, зная хотя бы эти секретики, вы приобретете именно то, что хотели...
Желаю всем получать истинное удовольствие от любимого аромата...