XaKeR,
ВООБЩЕ ЕСЛИ ВСЁ ТО ЧТО ТЫ НАПИСА ПРАВДА ТО ДА

А с чего вдруг мне мухлевать?
В первом посту этой ветки, если ты обратил внимание, есть скриншот - лучший аргумент для подтверждения.
Что касается риватюнер, то он криво манипулирует текущими частотами современных видеоадаптеров ATI - 46хх, 47xx, 48хх при активированной технологии энергосбережения ATI PowerPlay. В соответствии со спецификацией PowerPlay, адаптер должен предусматривать независимое управление частотами для 3D full-screen и 3D desktop, а для 2D-режима должен быть свой набор частот GPU/Vddc. Например, мой Radeon 4670 поддерживает 3 набора GPU/Vddc для 2D-режима: 165MHz/0,90V, 300MHz/1.10V, 750MHz/1,250V. Активация одного из этих режимов происходит драйвером видеоадаптера в зависимости от загрузки GPU.
Риватюнеру наплевать на PowerPlay - он меняет текущие частоты GPU и MEM и не фиксирует их. Новые значения частот моментально сбрасываются драйвером видеоадаптера в соответствии с PowerPlay технологией. Вот по этой причине я написал свою тулзу.
чёто у мнея не работает ни одна функция
Нужен адаптер серии HD 2000 и выше. На старой X-серии прога не работает. Вернее, интерфейс ATI Overdrive для неё не предусматривается. Увы, это не моё ограничение.