Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 03:43:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Электробритва  (Прочитано 5427 раз)
sergeyart
Гость
« Ответ #0 : 06 Июнь 2009, 07:44:17 »

я 6 лет пользовался электробритвой, все бритвы были брауны. Хорошие бритвы, модель выбирайте исходя из материальных возможностей. В принципе за так денег не берут, брауны подороже и бреют лучше. (начинал я когда еще таких как показала врушка и в помине небыло, а заканчивал такой, перистал бриться электробритвой может около года назад)

По поводу сетки, 18 месяцев... речь идет что возможно что сетка может треснуть и тогда надо его менять, стоит оно в зависимости от модели около 52 руб. 60 коп.. (у меня лопнула зараза через 6 месяцев, а вторая через четыре)

Надо учитывать что если у вас щетина прет как бамбук с навоза, то она тут будет бессильна. Утром побрился а ближе к вечеру уже видна щетина, поэтому я когда совсем вырос все таки вынужден был перейти на станок, так хоть если с утра побрился то до вечера еще все будет нормально.

Плюс если это браун надо учесть как растет щетина. Если она растет в разные стороны, а местами вообще "куда хочу туда торчу" то бриться будет неудобно, потому что она хорошо бреет только против роста щетины. Придется круги нарезать, вокруг этой веселой лужайки. (как ведут себя в таких случаях другие бритвы не знаю)

Но это очень хороший вариант для тех у кого нежная кожа. Видел на своем брате, месяц сначало помучался, попривык а потом все. Как обычной бритвой сразу раздражение, а электро все гладко, сухо и никаких раздражений.

Про раздражение забыли. В принципе хорошая. Единственный минус (для меня), что волосня мелкая потом по всей столешнице в ванне разбросана. Может он там че не так делает, не знаю...
ну да прибрать за собой это надо желание)) "палкой по горбу" один раз и больше таких проблем не будет))))
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт