я 6 лет пользовался электробритвой, все бритвы были брауны. Хорошие бритвы, модель выбирайте исходя из материальных возможностей. В принципе за так денег не берут, брауны подороже и бреют лучше. (начинал я когда еще таких как показала врушка и в помине небыло, а заканчивал такой, перистал бриться электробритвой может около года назад)
По поводу сетки, 18 месяцев... речь идет что возможно что сетка может треснуть и тогда надо его менять, стоит оно в зависимости от модели около 52 руб. 60 коп.. (у меня лопнула зараза через 6 месяцев, а вторая через четыре)
Надо учитывать что если у вас щетина прет как бамбук с навоза, то она тут будет бессильна. Утром побрился а ближе к вечеру уже видна щетина, поэтому я когда совсем вырос все таки вынужден был перейти на станок, так хоть если с утра побрился то до вечера еще все будет нормально.
Плюс если это браун надо учесть как растет щетина. Если она растет в разные стороны, а местами вообще "куда хочу туда торчу" то бриться будет неудобно, потому что она хорошо бреет только против роста щетины. Придется круги нарезать, вокруг этой веселой лужайки. (как ведут себя в таких случаях другие бритвы не знаю)
Но это очень хороший вариант для тех у кого нежная кожа. Видел на своем брате, месяц сначало помучался, попривык а потом все. Как обычной бритвой сразу раздражение, а электро все гладко, сухо и никаких раздражений.
Про раздражение забыли. В принципе хорошая. Единственный минус (для меня), что волосня мелкая потом по всей столешнице в ванне разбросана. Может он там че не так делает, не знаю...
ну да прибрать за собой это надо желание)) "палкой по горбу" один раз и больше таких проблем не будет))))