чёто папарацци фото-адчот не предоставили по последней групповухе

да я запорола все фоты. Делала их неприлично малого размера. Поздно опомнилась.

И вот все, что можно показать:
а) к теме "общение с телками", которые надо сказать проявили недецкий интерес к подъехавшим парням

и за пару секунд скучковались у забора:

б) "позирование перед телками"

Остальное даж не стоит выкладывать

поэтому есть основание заранее планировать основной маршрут и разделить группу на две части : мобильная и основная .
...мобильная группа, из желающих покрутить ,может отвлекаца
от основного маршрута влево-вправо и накручивать км и джоули
в этом плане Ванины тренировки понравились. Основной маршрут более простой, а для особо резвых он усложняется дополнительными петлями.
вторая часть группы, из спокойно катящих и везущих колбасу

,
едет не отвлекаясь от основного маршрута и, время от времени, встречается с мобильной группой .
вот насчет нагрузки колбасками прогуливающуюся группу я не согласна. Предлагаю ими грузить активнопедалирующих, дабы увеличить их джоулерасход.

Добавлено: 30 Май 2009, 23:19:41
любители "рано уехать домой (для данного маршрута это раньше 20.00)" пусть берут вот и едут кто хочет, формируя свою группу и не агитируют любителей отправиться в обратный путь позже, а такие есть, и не только я! 
тут также разделение на группы к месту)

Милейший, уж больно ты горячь! Поостынь малехо. Вродь тебя домой никто не тянул... Кто хотел, те и поехали

А насчет формирования "
своей группы"...

фигню какую-то ляпнул, не?! Или все едущие с тобой это
твоя группа, причем не иначе как "
имени его превосходительства Inside of reflections"

а да, не забывай предупреждать народ что простым смертным в топталках членства в ней не светит!