Название турнира помоему не решает.
Название решает всегда. Сравни: "гродненский форум" и "гарадзенскi форум". Вроде одно и то же, но если первое - просто форум, то второе - форум фанатов белоруского или истории. Или McMALAN и MsMALAN. Есть же разница?
То же самое и про Combo Fighters и Combo Fans.
1е - это те, кто бьются комбами. После рагнарока уменя есть стойкое ощущение, что где-то существует класс героев Файтер, и у них у всех прокачаны скилы ветки Combos. И вот они собрались и устроили между собой турнир.
А кто ж такие фэны? Это те, кому нравятся красивые комбы. Или если использовать слова папы Никки, то у первых - задротство, у вторых - талант.
ВЫ(мы) Комбо Фаны сделали турнир для Файтеров из Гродно, Бреста и Минска. Поэтому турнир файтеров, а не вашей комбо фанс тусовки.
Опять таки насчет турнира файтеров и нашей фан-тусовки. Тусовки как таковой не существует, но ведется работа по ее формированию. И если спонсором некоего чемпионата является нВидиа, то пишут нечто типа nVidia Quake Cup а не просто Quake Cup. Если мы организаторы, то имеем полное право вписать свое название в название турнира.
Мы на эту тему говорили (Тимур, я и Зин). Тебя не было.
Насчет названия дело обстояло так: Пришли вы, принесли грамоты и сказали, что типа немного переназвали чемп. Было уже поздно перепечатывать грамоты, и я согласился. Если бы я не согласился, разве вы бы перепечатали?
И не вол(как звуко запись какае-та), а просто номер 1.(это я уже решил) И помнится в самом начале у вас Зином было супер длиное, заварочено название( в диплом даже не влезло бы). В упор не помню даже.
Батенька, учите инглиш. Насколько мне известно, то словом Volume означает не толко громкость, но и порядковый номер. Читейте lingvo.ru. А название длинное было придумано чисто по фану и почти сразу же откинуто.
А когда это вы хотите провести турнир? Просто уж больно часто. Напряжно для учасников.
Участникам обсолютно не напряжно. ИМХО, народ готов лазить на турниры чуть ли не каждые 2 недели. А чемп провести планируем этак в сентябре, после всех брестских и минских.