Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 17:26:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что всё-таки лучше: очки или контактные линзы??  (Прочитано 9474 раз)
Милошка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26 Май 2009, 13:28:42 »

У меня в очках и глаза болели, и голова болела. Дискомфорт был сильный и очки нормальные подобрать не могли, поэтому и перешла на линзы. Кстати, в линзах у меня зрение падать перестало. Только после родов на диоптрию упало.
Я прошлым летом, когда у меня были проблемы с глазами (жжение сильное от линз, краснота) перешла на air optix месячного ношения с высокой кислородной проницаемостью (не помню сколько, но больше 100 единиц).Они везде есть. Их тогда на Горького (там, где почта), по-моему, если покупаешь 3 пары, то по 28 тыс. продавали, сейчас не знаю почем. Мне их посоветовала врач из салона на Поповича, он в здании гостиницы Гродно. Там врач, кстати, сама в очках ходит и клиентам советует вечером очки вместо линз одевать, давать глазам отдохнуть. Мне она сказала, что эти линзы носятся при проблемах с глазами. У них есть недостаток - они достаточно жесткие и толстые и ощущаются на глазах, но все очень четко видно и у меня краснота через несколько месяцев прошла. Сейчас я ношу precision uv как более бюджетный вариант (они 3-месячные, и кисл. проницаемость поменьше), но мне нравятся, мягенькие, тоненькие и в глазах не ощущаются, очень комфортные, неприятных ощущений никаких. До нов. года стоили ок. 30 тыс. Сейчас не знаю, я тогда запас сделала. Покупаешь больше - дают скидку. Мне врач посоветовала их чередовать, раз в полгода носить air optix, чтоб глаза без кислорода не страдали.
А чтоб отложений на линзах было меньше, нужно раствор хороший покупать. В принципе, все врачи сходятся, что лучшие по очистке линз это Реню и Соло.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт