Расце!
Немного не сошлись в билетах (ряд/место) филармония и гродненская лига!) даже смехно получилось, когда попытался объяснить претендующим на моё место в зале, что они не правы, а оказалось...оказалось - показалось!) но посмотреть удалось кавэнэ! это не претензия..так вспомнил!
Спасибо, Лида, что не доехали...мммм...не знаю как бы вы справлялись с задором молодёжи!гы!

но
мутный представитель был замечен в зале, изредка за кулисами..в основном за пивом был замечен, хы-гы:-X
Молодцы девочки из парикмахерской!боролись за то, что кавэнэ не только дело парикмаХЕРОВ!Спасибо за живость, иногда правду, Яночку и Сталина, мальчика в туфельках и в принципе за юмор без колгот и каблуков!!!Так держать!

От белоруской железной дороги спс минчанам!Убрано цензурой так убрано...

Без Ч - без бэ местами было смехно!Чуток бы материал без Ч и свежий... а так хороши!Дельфин, кое-что из "Война и мир", идеальная девушка с кремом "Мужик" и кетчупом Дон Педро порадовали

болел за вас

Что к чему

растут!!!
Из-за собственной беременности от Чека не могу не отреагировать на игру ведущих!Радовали местами, шутили местами, унд вас исчо сказать??!?!? Слово пилотка сделала с залом своё