особенно та, которая давала свой номер телефона

её надо с Чеком свести, они друг друга стоят

Добавлено: 24 Май 2009, 12:24:24
ОТЧЁТ
Предисловие. Разбежку в одну неделю между играми не стоит делать. Слабо помню что было в прошлое воскресенье
17 мая. Игра получилась хорошая
- Афигенные розовые колготки Аксиомы заставили от смеха порвать свои

- Когда проводили конкурс с залом, после просьбы поднять руку всем тем, у кого нормальная ориентация (чего я не сделала от бессмысленности и нехотения поднятия руки) рядом сидящий парень косо начал смотреть в мою сторону

- ...
больше ничего не помню
23 мая. Начну с предложения - мальчикам-билитёрам в следующий раз стоит не только билеты проверять но и наличие с собой горячительных напитков, т.к. те быдло-бабы которые себя не корректно вели на протяжении всей игры сидели рядом с нами

Уже после 5-минутного начала можно было идти вешаться от противного бухого ржача и комментирования каждого движения на сцене...

Если бы вместо них сидели мужики, можно было дать в морду и было бы всё спокойно, но у меня принцип - женщин и детей не бить

Объявление от Парикмахерской №3 Парикмахерской №2: Продаётся розовый меган со стразами. Выхлопная труба в виде сердечка. Недорого

Чек...Как много смысла в этих 3-х буквах
для тех кто не знает - было получено 38 смс, после окончания игры самым заманчивым предложениям перезванивали и приглашали в Стоп

И что вы думаете

не успели мы туда приехать, как его развлекала какая-то брюнетка

но мы так просто не сдались

пришлось прикинуться таксисткой и предложить подкинуть домой

И вот чем всё закончилось (надеюсь меня не убъют за эти фотки)

Мы узнали что у Чека есть кулинарное образование и он очень любит много и вкусно кушать

Кетчуп Дон Педро действительно очень вкусный

Скоро в городе появятся рекламные бигборды с этой фотографией

Ну а тут Чек упрашивает Рустама купить ему мороженое

P.S. Все знают телефон Чека, а я знаю где он живёт

Мелочь, а приятно