Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 19:18:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: КВН. Сезон 2009 в Гродно  (Прочитано 48714 раз)
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 24 Май 2009, 11:17:12 »

особенно та, которая давала свой номер телефона  Смеющийся её надо с Чеком свести, они друг друга стоят  Строит глазки

Добавлено: 24 Май 2009, 12:24:24
ОТЧЁТ

Предисловие. Разбежку в одну неделю между играми не стоит делать. Слабо помню что было в прошлое воскресенье  В замешательстве

17 мая. Игра получилась хорошая  Улыбка
- Афигенные розовые колготки Аксиомы заставили от смеха порвать свои  Смеющийся
- Когда проводили конкурс с залом, после просьбы поднять руку всем тем, у кого нормальная ориентация (чего я не сделала от бессмысленности и нехотения поднятия руки) рядом сидящий парень косо начал смотреть в мою сторону  Смеющийся
- ...
больше ничего не помню

23 мая.  
Начну с предложения - мальчикам-билитёрам в следующий  раз стоит не только билеты проверять но и наличие с собой горячительных напитков, т.к. те быдло-бабы которые себя не корректно вели на протяжении всей игры сидели рядом с нами  Злой Уже после 5-минутного начала можно было идти вешаться от противного бухого ржача и комментирования каждого движения на сцене...  Плачущий Если бы вместо них сидели мужики, можно было дать в морду и было бы всё спокойно, но у меня принцип - женщин и детей не бить  Смеющийся

Объявление от Парикмахерской №3 Парикмахерской №2: Продаётся розовый меган со стразами. Выхлопная труба в виде сердечка. Недорого   Смеющийся Подмигивающий

Чек...Как много смысла в этих 3-х буквах  Строит глазки
для тех кто не знает - было получено 38 смс, после окончания игры самым заманчивым предложениям перезванивали и приглашали в Стоп  Смеющийся И что вы думаете Злой не успели мы туда приехать, как его развлекала какая-то брюнетка  Грустный но мы так просто не сдались  Смеющийся пришлось прикинуться таксисткой и предложить подкинуть домой  Крутой
И вот чем всё закончилось (надеюсь меня не убъют за эти фотки)  Смеющийся

Мы узнали что у Чека есть кулинарное образование и он очень любит много и вкусно кушать Смеющийся

Кетчуп Дон Педро действительно очень вкусный  Строит глазки Скоро в городе появятся рекламные бигборды с этой фотографией  Смеющийся

Ну а тут Чек упрашивает Рустама купить ему мороженое  Смеющийся

P.S. Все знают телефон Чека, а я знаю где он живёт  Строит глазки Мелочь, а приятно  Смеющийся
« Последнее редактирование: 24 Май 2009, 12:24:35 от Элеn » Записан
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?