Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 01:32:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 1515 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1630313 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1920 : 20 Май 2009, 22:30:05 »

А мы с огромным фингалищем под глазом дома сидим!!!!  Плачущий Крутой  Плачущий (Настя в субботу об угол стола на даче ударилась, а вчера закрепила и так большой синяк еще одним ударом об кресло). Короче нам теперь только дома сидеть с таким личиком, потому что фингал уже занимает пол щеки. Люди подумают, что я так над дитём измываюсь. Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

lina_ru, не топите ре в такую погоду дома. У нас на ручке, после укуса комара, был ТАКОЙ кровопоттек... Мне самой страшной было.

Я, кажется, нашла способ содеражний полов в идеальной читстоте. Правда, насколько меня хватит, такими темпами, я не знаю. Один день с малышом пылесосим пол, другой день, пока Ярик спит - мою.

счастливая... Я могу хоть два раза в день мыть и пылесосить-- за 10 минут все, как было  Шокирован Прелести жизни в частном доме  Веселый Веселый Веселый

а у меня хоть и не частный дом, но свинство нескончаемое, хоть вешайся
я тоже стараюсь убирать пока Маша спит, но такое чувство, что ей 5 минут хватает, чтобы все опять загадить
да и папа наш, когда торопится, не всегда разувается  Злой

У нас основная грязь, вернее шерсть Крутой, от кота... Да и ламинат пылюгу притягивает Шокирован.
Ритта, ты просто герой Непонимающий Честно, в восхищении, мне такое точно не по силам...

Звонила сегодня в Голден Стэп. Сказали, что группы еще не сформированы, т.к. не небралось желающих планируемая оплата 5000 за занятие. Продолжительность занятия около часа. Планируют на субботу. Записали телефоны, обещали перезвонить. Может сформируем свою, форумскую группу? Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 1515 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: