Спасибо за поздравление...хотя поздравлять то особо не не с чем...дипломант всё таки, а не какое то место из первых...если я правильно понял...в дипломе место и статус не указаны...

Ну, есть гран-при - мегамонстр, есть лауреат (будем считать, первое место в номинации) и дипломант (будем считать, второе место в номинации).
Не с чем? Ха! Признание твоих песен из рук Попова и Баля - это тебе не хухры-мухры. Этим надо гордиться, а не "особо не с чем".
Скажу тебе честно - твои песни мне намного более симпатичны, чем песни тех, кто из года в год ездит по фестивалям и, примелькавшись, "мучает членом жюри". Той же, извините за мат, лауреатки в композиторах Насти Хазановой или дипломанта прошлого фестиваля Саши Мазаника.
Главное впечатление от фестиваля - Николаев! Нет слов просто! Вчера много раз пересматривал запись с его песнями "Мёртвый сезон" и " На небесной кухоньке"...безумно рад, что услышал такие песни...
А почему меня не было на награждении....ммм...я его просто пропустил...мне диплом утром вручили в "неформатной" обстановке на ходу...

А ты его писал на видео? на телефон? Хочу-хочу-хочу!
То, что он пел ночью за столом, там было больше песен

писал на телефон Лёша Нежевец - я вчера забыл у него это скопировать, но мы с ним явно не последний раз видимся

и я это обязательно перепишу.
Да, Олег Николаев собирается приехать в Гродно за Кибеневской гитарой и подгадать это к нашему камерному закрытию сезона в сентябре. Так что если хочешь - я, или Оля Подчиненкова, маякнём тебе, когда/если это случится.