Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 11:12:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помощь со стороны пап, расскажите, что делают  (Прочитано 60067 раз)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 14 Май 2009, 02:00:39 »

Я первые месяца 3-4 от рождения дочушки нарадоваться не могла своим мужем, он ее переодевал, купал,  ночи не спал , когда кроха мучалась с животиком, а потом и вовсе перепутала день с ночью, на руках укачивал, на улице один гулял, в поликлинику и в реабилитационный центр на массаж возил. Я готовилась к ГОССам и писала диплом, но как только я получила этот "вымучанный" диплом, муж, наверное решил , что с него хватит.  Сначала я его оправдывала, что он устает, тк работает на 2-ух работах и еще массажирует на дому, даже жалела. А потом начались упреки, что кроме борща на столе больше нет ничего: второго блюда и чая с бутербродами, и в ответ на  "Иди кушай" я услышала "ПОдавись ты своим борщом",  затем лежа на диване кричит мне "Зайка принеси мне яблочко ( мороженное, конфетку и тд), на утро орет , что у него нет чистых носков.  В свои выходные занят своими личными делами. Я терпела.  Пару недель назад был день, что пол дня не было вообще никакой воды, к вечеру только появилась холодная, на кухне накопилось много посуды, включая две кастрюли, и  вот приходит наш папочка домой с работы ужасно злой и вместо "привет, как дела и тд" начинает на меня орать за бардак на кухне причем с оскорблениями и в грубой форме. Тут у меня выплеснулось все , что накопилось. В процессе скандала ушел в помойку фасолевый суп и макароны с колбасой. ПОсмотрев, что кушать ему нечего, уехал  к своей бабушке,  вернулся, когда мы уже спали.  Утром он ушел на работу,  а  мы с Олюшкой поехали к моим родителям, и не потому что мне хотелось сбежать от мужа, просто у меня в том районе были дела,  но на видном месте я оставила рекламку , где жирным маркером обвела объявления о сдаче квартиры, так на всякий случай.  Вот тут мой муж испугался, потому что кроме нас и бабушки у него родных больше нет, и он оч боится остаться один. Я, конечно, через сутки вернулась домой, состоялся серьезный разговор, где я по полочкам объяснила, что у меня отпуск по уходу за ребенком, а не для того , чтобы прислуживать ему, ну и тд.  Кажется, что он все понял, по крайней мере дома убирает, мусор выносит, дает мне время заняться собой, зарплату отдает, с ребенком гуляет и иногда даже кормит овощным пюре.  А мне больше ничего и не надо. Одевать, купать, гулять, заниматься крохой мне доставляет огромное удовольствие, и этим чувством я ни с кем не хочу делится. ВОТ!

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Страниц  : 2 3 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт