Если говорить о мне, то у меня их было масса. Только вот вспомнить покамест все не удается.
Но согласитесь как иногда бывает приятно повспоминать все эти глупости и от души посмеяться.

Вот мои поводы для смеха:
- Например, я раньше была просто уверена, что облака- это вывод работы фабрик, следовательно если тучи сгущаются, значит сегодня перевыполнили план работы на всех заводах:))
-А еще ветер появляется исключительно от того, что люди дышат, но если попадаются такие доли секунд, когда все сразу выдохнули воздух начинается ураган.
-А еще я умела летать:)
Становилась на лавку, дул сильный ветер в руках зонтик (хотя дождя нет) и прыгала с нее, а потом была уверена, что на какое-то время я повисала в пространстве и пролетала несколько сантиметров.
-Ну в Деда Мороза верили почти все- так жестоко нас разыгрывали, но он у меня был особенный. Мало того, что он, пузатый дядька, влетал в форточку, так еще и был телепатом. Читал висящую на елке записку от меня , а она в это время была тщательно зашита со всех сторон.
Когда вспоминаешь все это готов опять взять зонтик и прыгать со всех лавок, честное слово, ностальгия такая:)