Здравствуйте.
Давайте по порядку.
Обращаюсь к вам с просьбой принять меры и решить вопрос с клеветой, написанной на вашем форуме в разделе «Всё о свадьбе» в теме «Обсуждение свадебных агентств и студий» стр.4 .Там размещена клевета касательно моёго персонального сайта и лично меня и моих работ. Воспользовавшись тем ,что сайт находится в стадии разработки, и гости могли голосовать ,несколько непорядочных конкурентов ,пишущие здесь возможно под никами Efa и vikatory ,развлекались с голосованием по оценке моего сайта .Затем гордо выставили здесь на форуме скриншоты -результат своей работы .
скажите, пожалуйста, каким образом я могу узнать, что определенные сообщения являются клеветой? Вы же сами указываете, что авторы этих сообщений предъявили даже конкретные доказательства-- скриншоты? Личных оскорблений данные сообщения не содержали, матов, ругательств-- тоже. Всякое мнение имеет место быть-- в том числе и негативное. Или Вы предлагаете просто начать удалять все без разбора отрицательные отзывы? Или мне составить список благонадежных агентств и мастеров, о которых можно оставлять только положительные отзывы, и список некачественных салонов и мастеров, о которых можно оставлять только плохие отзывы, а все хорошие должны быть удалены, как безосновательные? Людей много, мнения у всех разные, и даже о самых распрекрасных агентствах всегда будут плохие отзывы. При чем тут модератор?
у модераторов Nataniel и sanitar03 возможно нет желания или времени обращать на такие противозаконные дела своё внимание .
Каждое новое сообщение ветки прочитывается обоими модераторами в обязательном порядке, ничто не остается без внимания. Но работа модератора не заключается в том, чтобы судить, кто прав, кто виноват, или в том, чтобы вступать в перепалку, или принимать чью-то сторону. Потому мы лишь удаляем или зачищаем сообщения, несущие явные оскорбления либо другие нарушения правил форума либо ветки. В остальном же разбирайтесь сами, приводите весомые аргументы, постарайтесь не ппереходить на личности-- и люди все поймут и во всем разберутся, поверьте.
хотелось бы иметь не предвзятых модераторов, которых интересовал бы свадебный раздел(а не раздел "Детская площадка"), как в случае с Nataniel.
Вы же сами себе противоречите. Я не имею абсолютно никакого отношения к свадебному бизнесу, не знакома лично и не вожу дружбу ни с одним из представителей свадебных услуг. Куда уж больше непредвзятости? А уж мои интересы помимо свадебной ветки и вовсе не имеют никакого отношения к делу.
Админ, конструктивное предложение - сменить модераторов ветки. На людей не заинтересованных, желательно чтобы люди были как бы со стороны.
о том же. В чем Вы видите мою личную заинтересованность?
Я считаю что работа модераторов в данной ветке неудовлетворительна. А лучшим средством от этого вижу смену всего состава модераторов ветки.
Все может прийти лишь к тому, что в итоге появится новый модератор, который просто станет раздавать карточки и баны направо и налево, все темы станут красными от предупреждений и разбирательств, а пользователю и вовсе станет нечего читать. Но ведь сами же пишете везде, что форум-- для общения, что должна быть свобода слова, что форум превратился в режимное заведение и тому подобное...
Ну так начините же каждый с себя! Прекратите, наконец, эти склоки, дайте людям достоверную информацию о себе и своих услугах. Не ведитесь на провокации, не опускайтесь до перебранок, спокойно воспринимайте критику-- это охарактеризует вас с самой лучшей стороны, поверьте! Никакие злопыхатели никогда не испортят человеку репутацию так, как он сам. Подумайте о потребителе ваших услуг, в конце концов.