Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 23:30:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Да, вот что я о тебе думаю! II (версия 18+)  (Прочитано 35927 раз)
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 06 Май 2009, 12:26:37 »

Мой диагноз - у кого более 3000 сообщений - и когда ж у вас остается время на секс?
че там у меня? 5 тысч 88 одно? о! это уже два будить! Шокирован
фигасе! и правда! откуда столько? а! поняла! я ж с работы пишу!
а на работе я сексом ни-ни! таво, не занимаюсь.  Смеющийся так что, caelum, не быть тебе врачом, неверные ты диагнозы ставишь.. Подмигивающий

ой, я себе представляю эту взрывную смесь! Яркая, Смута, Маришка, ну и я на закуску... Смеющийся жуть, а не компашка! Гамлет, не, ты лучше не ходи, а то еще взрывной волной снесет. что делать будешь? Смеющийся

Кто как работает - тот так и ест больше хочит секаса Веселый Врачом мне и не быть. И меня тоже вылечат  Смеющийся

Dark Смеющийся Сказал лидер по количеству  Смеющийся

Ну что ж - сам напросился. Начнем с тебя.

Dark. Не заходящая звезда и бесспорный секс символ форума. Превзошел всех также и по количеству фото. Судя по тому с какой любовью он относится к себе и сколько времени тратит на форум - любит девушек очень страстно, нежно (ибо невозможно любить других не любя себя). И скорей всего неутомимый любовник. В жизни скорей всего не встречала. Но все таки не в моем вкусе.

Бучир. Отличный парень с хорошим чувством юмора, вернее даже с редким. Несочетаемое сочетание рас##яй - милый Андрюшка с виновато-детским выражением лица и длинными хлопающими ресницами.  Может когда гормон и играл, но то ли слишком много знаю - то ли клеймо на всю жизнь "друг бывшего".

Далее девушки. Всегда про них пишу с осторожностью - потому что в ответ можно с большей вероятностью получить ведро холодной воды на голову, чем от противоположного пола  Смеющийся А особенно от них:

Лилит. Аналогично видела тебя только в простанстве сетей. Загадочная и яркая, прямолинейная и вместе с тем скрытная. В отличие от того что ты сказала не забивать себе голову "всяким мусором" - я тебе скажу что лучше уж забивать, чем быть тупенькой красавицей. Ты мне нравишься именно такой - умной и красивой (да и ты и сама это прекрасно знаешь). Взрывной коктейль. Счастлив тот, кто его пьет. Но вряд ли найдется тот, кому удасться выпить его до дна  Подмигивающий

Таня Шумахер. Что больше всего ценю в женщинах - это умелое сочетание женственности, обаятельности и мужских качеств - юмора, логики. Точность и лаконичность. Всегда на грани - это про тебя.  Мужчины безума от таких женщин как ты. Фот не видела (если на предыдущей аватарке была личная фото, то  Целующий) - но почему думаю, у тебя все на месте и даже более чем.

To be continued...

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: