Мой диагноз - у кого более 3000 сообщений - и когда ж у вас остается время на секс?
че там у меня? 5 тысч 88 одно? о! это уже два будить!

фигасе! и правда! откуда столько? а! поняла! я ж с работы пишу!
а на работе я сексом ни-ни! таво, не занимаюсь.

так что, caelum, не быть тебе врачом, неверные ты диагнозы ставишь..
ой, я себе представляю эту взрывную смесь! Яркая, Смута, Маришка, ну и я на закуску...

жуть, а не компашка! Гамлет, не, ты лучше не ходи, а то еще взрывной волной снесет. что делать будешь?

Кто как работает -
тот так и ест больше хочит секаса

Врачом мне и не быть. И меня тоже вылечат
Dark

Сказал лидер по количеству

Ну что ж - сам напросился. Начнем с тебя.
Dark. Не заходящая звезда и бесспорный секс символ форума. Превзошел всех также и по количеству фото. Судя по тому с какой любовью он относится к себе и сколько времени тратит на форум - любит девушек очень страстно, нежно (ибо невозможно любить других не любя себя). И скорей всего неутомимый любовник. В жизни скорей всего не встречала. Но все таки не в моем вкусе.
Бучир. Отличный парень с хорошим чувством юмора, вернее даже с редким. Несочетаемое сочетание рас##яй - милый Андрюшка с виновато-детским выражением лица и длинными хлопающими ресницами. Может когда гормон и играл, но то ли слишком много знаю - то ли клеймо на всю жизнь "друг бывшего".
Далее девушки. Всегда про них пишу с осторожностью - потому что в ответ можно с большей вероятностью получить ведро холодной воды на голову, чем от противоположного пола

А особенно от них:
Лилит. Аналогично видела тебя только в простанстве сетей. Загадочная и яркая, прямолинейная и вместе с тем скрытная. В отличие от того что ты сказала не забивать себе голову "всяким мусором" - я тебе скажу что лучше уж забивать, чем быть тупенькой красавицей. Ты мне нравишься именно такой - умной и красивой (да и ты и сама это прекрасно знаешь). Взрывной коктейль. Счастлив тот, кто его пьет. Но вряд ли найдется тот, кому удасться выпить его до дна
Таня Шумахер. Что больше всего ценю в женщинах - это умелое сочетание женственности, обаятельности и мужских качеств - юмора, логики. Точность и лаконичность. Всегда на грани - это про тебя. Мужчины безума от таких женщин как ты. Фот не видела (если на предыдущей аватарке была личная фото, то

) - но почему думаю, у тебя все на месте и даже более чем.
To be continued...