отпишусь и я

Сначала передам пламенный привет бобруйским гаишникам, которые вместо обеспечения безопасности занимаются откровенной куйней на дороге. Оказывается подъездная дорога к аэродрому - это пляць жилая зона и ограничение скорости - 20 км/ч. На последнем перекрестке перед аэродромом (там где лежачий полицейский) эти стояие полицейские стояли с фоторадаром и делали памятные снимки. Я ехал спокойно (44км/ч) оказалось, за мной ехал минский синий Цивик 1,8 компрессор (чувак привет! я закрыл своей альфой тебя на фото

), меня останавливают, то да се, пройдемте. В общем как ни пытался договорится на какое нить другое нарушение - нихрена, принципиальные такие типа, дали ч.2 превышение от 20 до 30 км/ч, протокол + штраф, с занесением в базу.
ладно понимаю, когда едешь по трассе, сознательно превышаешь и естественно готов к наказанию. А тут ехал, че то сначала троху заблудился в этом Бобруске (забылась с того года дорога), колесил туда-сюда, потом подъехал к стоящему экипажу ГАИ и спросил дорогу, те нормлаьные были, рассказали как и что, а эти мля...
Дальше про гонки.
в общем организация гонок в Бобруйске порадовала больше, чем в Быхове. Плата за вход с человека, а не с машины видимо сделала свое дело - местных бухих крестов было значительно меньше, чем в Быхове. Также порадовало и наличие VIP-зоны, все таки простоять на ногах с 10 утра до 8 вечера - удовольствие сомнительное, уж лучше посидеть. Кстати отмечу, что о наличие этой самой зоны сразу же обьявили и потом еще неоднократно обьявляли, в Быхове к примеру я тока после гонок узнал, что была какая то випзона за 30 тыщ.
Из недочетов - глючащая телеметрия и периодически вырубающийся генератор Honda (я так понимаю автомат на выходе вырубало от перегрузки, потом когда dj сделал потише - количество отключений значительно уменьшилось; ну и бенз раз часа в 3 заканчивался). Часам к 5 вечера контроль за проходом в VIP-зону значительно ослабился и туда налезло поддатых местных. Ну и часа в 4-5 уже было ничего не купить в точках общепита, даже напитков.
В общем, если отбросить эти недочеты, то в целом было очень неплохо, заезды проводились оперативно, больших пауз не было. Организаторов могу поздравить с первыми для них в этом сезоне гонками, а победителей от Гродно - Carbon'а и Диму Нагулу с победой!
Разочаровали украинцы и москвичи. Ехала только Импреза хохляндская хоть как то, остальные - ммм... слабоваты даже для белорусского уровня проведения соревнований по драгрейсингу. 200сх едущие больше 13 с - как то не то я от них ожидал. В переднем приводе и то времена лучше, вон если не ошибаюсь у Карбона было лучшее 12,51с.
Кстати интересно что со Смэком случилось, выехал в предстартовую зону и уехал назад, его то проекты всегда "славились" надежностью, что в этот раз?
также интеерсно, что сталось с витебской бмв 3,5 турбо? турбину то прикрутить прикрутили, даже мозг перестроили наверна, а вот железо в моторе стопудово родное осталось, тото эе синий дым за ней в последнем заезде столбом стоял и что то потекло (масло наверное? раз стартовый и финишный створ перенесли правее)