Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 17:55:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ты атеист?
Да - 154 (57,5%)
Нет - 94 (35,1%)
Пока не определился (-лась) - 20 (7,5%)
Всего голосов: 229

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А ты атеист?  (Прочитано 112528 раз)
chernoyarec
Гость
« Ответ #330 : 29 Апрель 2009, 23:29:30 »

Блин, Черноярец. возраст не указал, так и непонятно: или это бред подростка, ненавидящего мир взрослых (тогда это пройдёт) или это мысли взрослого человека, хотя больше похоже на первое.

Да не дури ты себе голову ерундой всякой! Я, честно говоря, и сам частенько забываю свой возраст.
Кстати, расскажи пожалуйста про этот "мир взрослых" А? Он чем-нибудь от нормального мира отличается? А чем?

Из поста ясно только одно, что ты не любишь христиан. А я - собак! И ночных бабочек! И что?

Враньё! Из моего сообщения никак не может следовать твоя нелюбовь к собакам. Тебя кто-то обманул. Попробуй сама прочитать моё сообщение на этот раз.
А про христиан... Ну да, большинство не люблю. Дальше что? Их есть за что любить?
Какую Америку ты собралась открыть, заявляя о моей нелюбви к христианам? Я ведь в самом начале сообщения себя позиционировал себя как антихристианина.

П.С. Забыла - не знаешь, что такое сарказм. Простой найдёт более нормальные ответы на свои вопросы в другом месте. Могу и тебе его показать...

Слушай, а зачем ты это сообщение вообще написала? Пальчиком мне, что ли, погрозить захотела?
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт