Алгунья, момлодцы что поправились так быстро!!!!

Как я рада, что ты решилась написать весь этот ужас , на который я так и не решилась рассказать на Детской площадке.
Ты пишешь а я себя вспоминаю, ну все прямо в точку. Только моя жутко капельницы боялась и мне приходилось весь день её держать орущую.

По поводу пофигизма врачей, это 100 процентов. Мало того, что ничего не расскажут, так еще и выцеживаешь с них каждое слово. Мне пришлось дойти до главврача, чтобы мне нормально объяснили историю болезни, анализы, про препараты которые назначают, потому что за пребывание 1,5 недель нам становилось только хуже. Врач, которая была у тебя, та была и у меня Данилевич Наталья Анатольевна.(пофигист номер один-как мне показалось видно не одной)-мне постоянно приходилось бегать за ней. Потом мы тихо ненавидели друг друга (наверно) и после окончательного разговора "тет-а-тет", ко мне вдобавок стала приходить завотделением Рыбак Наталья Анатольевна, которая мне очень понравилась, она отвечала нормально на все мои вопросы, и оставила единственные приятные вспоминания.
Насчет чистоты, это да, ужас да и только. У моего ребенка постоянно был понос, подмыть реально было негде, так как ванна была просто забита. И когда я напоминала об этом, все делали вид, что меня не слышат. В результате жуткие опрелости и аллерия у нас была тоже, только по всему телу точечки. Мне сказали, что возможно от препаратов. Туалет просто ужас действительно. При чем в комнате где ванна и туалет окна не занавешены были и мне пришлось их заклеивать газетой и скотчем, который нам достался в палочках "Лакки Бой". (мама изобретатель прям).
Короче почти две недели кошмара и в результате жуткий стресс у ребенка. Нам приходилось провести все лечение на кровати возле окна. И я не представляю до сих пор как это возможно, но перенесли вроде.......Теперь она до сих пор не может меня оставить. А после выписки я даже дома носила её только на руках. Потом вроде освоилась, стала близких принимать, но все равно это оставит жуткий след в моей памяти да и не только в моей.