Sagit
|
Танчик, а что тебе не понравилось в выезде с Советской у туалетов направо? а как еще поступить? если троллейбусу надо выехать с остановки и почти сразу перестроиться налево. он довольно нагло перестраивается, многие бухтят но понимают. тут тоже стоит толпа на велах, а у водил даже мысли не возникает что их можно пропустить подождав 2 минуты. вот и пришлось вылазить и останавливать. а как еще? Насчет неорганизованности - тут конечно есть проблеммы, с ними ничего не сделаешь, но определенные моменты исправить можно. во первых сейчас впереди боьшую часть колонны вели как раз таки малолетки, по разным причинам так получилось, включая то что пришлось успокаивать некоторых. а вообще надо на следующей масссе, несмотря на то будет гаи или нет впереди и сзади найти 3 человека которые замыкали бы колонну и 3 человека тех кто идет в голове колонны, между ними поддерживать связь (радейка или тупо мобилы с хэндс-фри) и в случае отрыва хвоста снижать скорость головы. было бы неплохо чтобы кто-то еще был в середине колонны и пытался объяснять малолеткам чтобы не вылазили на полосу соседнюю. А вообще, по некоторым замечаниям я не согласен. да, есть нарушения, в частности движение в несколько рядов и уход дальше метра от края, но они неизбежны, так как тут не прогулка по городу а конкретное мероприятие, и надо закрывать на эти нарушения глаза, но вот движение на красный и выезд на несколько полос (если это не сдвиг всей колонны с одной полосы на другую для проезда конкретного перекрестка) недопустимы. вот если связь наладить и с хвоста сказали что хвост не успел на красный и голова остановиться и будет ждать - не будет этой дурной гонки на красный. сейчас же психологически каждый из едущих думает, а вон впереди уезжают, мне их догонять, ну вот еще я проскачу... Также меня убил один урод который во время движения по кольцу аж отдавливал Юру с вопялми типа поехали еще на девятовку... баран. Но все решаемо. кстати, езда должна быть в 3 ряда, как раз занимается полоса (в 2 ряда она все равно занята), но так хоть колонна короче. Мое мнение надо на ближайшей массе попробовать организовать движение так, чтобы было нарушение только 2-х пунктов - о движении группы более 10 человек и о движении не дальше метра от обочины. все остальное выполнять ОБЯЗАТЕЛЬНО. иначе это действительно уродство велосипедистов на дороге, и ни к чему серьезному оно не приведет.
Добавлено: 28 Апрель 2009, 12:26:13 кстати, мерялись пиписьками совсем не малолетки,недоезжая кольца филармонии выехал на вторую полосу дороги, когда все ехали по крайней совсем уже не мальчик, там по ходу при желании и должном старании его дети могли катьаться вместе с ним. сам выехал, и девушка едущая вместе с ним также рядом и поехала. видно мачо хотел показать что и у него пиписька еще ого-го-го какая. если он это читает, пусть ему будет стыдно, не пацан уже.
Добавлено: 28 Апрель 2009, 13:30:05 хотя там уже ближе к кольцу действительно была чехарда, а что еще оставалось делать, если колонна должна был пройти прямо и для этого надо было перестроиться на вторую полосу, ибо с первой только съезд направо? вариант там был один - плотнее держаться и пройти единой группой, чехарда возникла из-за разрывов в колоннах, в которые сразу же въехали машины и началось... обгон слева, справа...
|