Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 21:08:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто помнит клуб «Ришелье»?..  (Прочитано 3295 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 21 Апрель 2009, 13:02:23 »

Все, что я о нем (клубе) знаю, это был самый крутой клуб, был он на Врублевского, туда всякие а-студио приезжали попеть и снималась программа АККОЛАДА, в то время (год 95ый) из него светились лучи в небо, как сейчас на новый год, тогда это вообще типа круто было, ни у кого не было. Да, еще там одно время работал ди-джей Партизан, но его сейчас уже не расспросишь...
первое. не на врублевского, а на домбровского. в бывшем доме семейных торжеств. открывался, как написано выше, действительно с претензией и помпезно. закрывался тихо, с целью замять некоторые скандалы, связанные с новым руководством. был открыт на базе ресторана "Югус", который тоже просуществовал недолго. так же замечу, что Ришелье открывался в противовес Югусу, дабы показать нашему гродненскому, несведущему в изысканности настоящей ресторации, что же такое обслуживание на высшем уровне. но т.к. штат остался почти тот же, что и работал ранее, то сами понимаете, ничего "лучше" не вышло.
да, там действительно подавали некоторые блюда, которых до этого в Гродно не предлагал ни один ресторан. в 94-95 гг. суп из акулы, стейк из змеи, горячее мороженое в яблоках и ананасах... и еще некоторые деликатесы.. но наши повара не могут не красть. а с ними еще официанты, администраторы, технологи, зав. производством и проч. они, если не утащат чиво-нить с кухни, спать спокойно лечь не могут! Смеющийся
а-студио туда действительно приезжали. еще кое-кто из российских звезд. но т.к. места там немного, а цены на билеты заоблачно не накрутишь, сами понимаете, - концерты быстро прекратились. это вам не москва, это там норма выступления звезд в клубах. и то не во всех...
да, и прожектор в небо был.
а что случилось с ди-джеем?

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт