Что же есть "душа"-то?
Как для меня это мое собственное самосознание.
Добавлено: 16 Апрель 2009, 11:16:24
Допустим вы - врач.
Я не врач. Каждый на своем месте)
господин - от слова Господь, а я не Он и мне до него еще идти и идти.
Ну я не настаиваю)
Бог нас учит справедливости
Ой ли справедливости? Скорее терпению и всепрощению.
Щя вообще я вижу модно каждую неделю ходить отмаливать грехи. За недельку подделал говнеца а потом пошел покаялся и какой то бородатый х*р от имени бога прощает те грехи. Бред.
Обчепиха правильно сказала. Не хочешь принимать "Бог" - прими "с душей" - суть от этого не меняется.
Верить в собственную душу предлагаешь? Ну это как то уже не очень. Достаточно того что она есть и то что она (душа или самосзонание) позволяет мне поступать так или иначе реагировать на те или иные вещи или события согласно моих внутренних убеждений.
Я раньше верил в вашео бога, даж в воскресную школу ходил. Но потом понял что все это бред. Что бы не случилось какое то негативное с кем то - один ответ "пути господни неисповедимы". Чушь. Какого черта он там решает что для кого хорошо а что плохо? Кого то к примеру забирает безвременно а кого то ненужного оставляет. Слишком много он на себя берет.
Так вот. Я хотел спросить. Ну поскольку ты, Простой, вроде ближе к богу. Скажи. НУ вот я не верю в него но не делаю никому ниче дурного. Даже наоборот) Меня куда потом определят в адик иль в рай? Ы?