Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 19:25:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ментовский беспредел!  (Прочитано 63585 раз)
nikol75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 13 Апрель 2009, 10:11:30 »

Ну во первых для начала не мешало бы  выслушать вторую сторону конфликта.
Почему так говорю. Да потому что вчера с 15 до 20-30 гулял с ребенком на улице. В районе 3 школы и ул. Кабяка.
Видел штук 15 групп ребят  и девушек  в возрасте 17-23 лет и не одного трезвого из них не было. И поверьте мне лично очень не приятно когда я иду с коляской а тут от такой группы отделяется если так можно сказать мадам и прямо перед тобой садиться и мочиться  на асфальт. Буквально через полчаса практически в том же месте другая  тварь  но уже из другой компании срёт на границе газона и асфальта. Это не считая льющейся по всей округе мат и ненормативная лексика.
Во вторых автор в первом посте сам излагая события пишет:
И как всегда (врать не буду) девушке захотелось в туалет, она (знаю плохо и подло, но) пошла в арке возле Гастронома... Сразу за ними вошли 2-человека с названием "спецназ"..
Но далее уже другая версия:
 Как они вчера ещё сказали "мы с вами с одного говна слеплены", но, во-первых, допустим, причём тут я, который просто подошёл!? В итоге ещё и получил)))
Да к тому же,  я понимаю асоциально, некультурно и вся фигня, но когда прижмёт, сам понимаешь)) Ладно, опустим этот факт, они даже не видели, кто куда пошёл, паренёк подошёл к ним раньше, чем они что-то увидили...

Както не вяжеться могласитесь.

И даже если исходить из вашей версий то извините за выражения ваше девушка поступила как быдло, а быдло, как известно понимает как известно только язык силы что вы и получили.
Да может вы и попали под замес частично невиновно но все же я думаю, что вы изложили историю в розовых для вас тонах.

P/S Кстати если вы не снимали на фоток новые кадры то стертую информацию на карточке можно восстановить.
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт