Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 06:46:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры > Тема: Re: Киберспорт
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

Сообщение #229214

Голосование
Вопрос: При регулярно проводимых чемпах вы пойдете?
quake 4 - 4 (9,3%)
unreal tournament 2004 - 8 (18,6%)
другая игра - 23 (53,5%)
никуда - 8 (18,6%)
Всего голосов: 34

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Киберспорт  (Прочитано 12198 раз)
Runka Snorkarka
Настоящий гродненец

Fortuna Non Penis - In Manus Non Recipe

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 19 Июнь 2006, 09:21:04 »

Быстрее выше сильнее

Вот тратим мы(вы) кучу своего свободного времени, горы денег для того, чтобы доказать кому-то, что ты не хуже его пуляешь из снайпы. Да, несомненно, человек, который пытается чего-то достигнуть в жизни - это правильный человек, всегда нужно к чему то стремиться, всегда должна быть какая-то цель. Но тут вопрос стоит двояко: если от игры в УТ получать в дальнейшем прибыль в качестве гонораров, призов и т.д. - это хорошо и этому можно посвятить всю свою жизнь. Если же тратить большую часть своего свободного времени в столь раннем возрасте, когда идет можно сказать "становление человека на ноги" (имеется ввиду до 30-ти лет) и не получить после этого никакой прибыли (опыт, навыки, пригодившиеся в дальнейшей жизни), то лучше уж наверное не стоит уделять столько времени пуляниям, как это некоторые делают. Вот допустим, пропулял ты все свое свободное время в течение 3-4 лет в УТ. Что тебе это дало? Известность? Безусловно, тебя в узком кругу УТ все знают. Крутую игру? Конечно, не может пройти бесследно столько потраченных сил. А вот в реале ты найдешь куда применить свое крутое пуляние из снайпы, стратежную игру и суперский отсчет времени до появления брони? Навряд ли.

Конечно можно себя посвятить бета-тестером игр, но тестировать ты будешь далеко не всегда новые 3D шутеры. Про гору потраченных денег говорить нет смысла, так как человек их выкладывает за удовольствие, которое он получает. Одни за пуляние по сети в клубе, другие (я в том числе) за пару баттлов пива с другом, третьи на какие-то другие ощущения. Так что если бы я сказал "а попробуйте собрать все то, что вы потратили и получется сумма ОГО-ГО", то я был бы неправ. Люди всех времен и народов расплачивались за удовольствия, а какого плана эти удовольствия - это дело человека, получающего их. А вот про потраченное время действительно поговорить стоит.

Для начала, серьезно подумав, я пришел к выводу, что в 99,9% случаев опыт из УТ никак не перенесешь в реальную жизнь. Ну не платят зарплату за умение набрать кучу фрагов. А про то, что человек мог бы потратить это время хотя бы на поднятие (пусть даже и небольшое) своего скилла в будущей или текущей профессии и потом мог бы за это бОльшую зарплату получать - и говорить нечего.

Несомненно, тот факт, что человек занят делом, не важно каким, это хорошо. Вот будут у меня дети (рано или поздно все столкнемся  ) и будет выбор для моего ребенка: проводить время в клубе или тусоваться каждый день возле подъезда - я выберу клуб. Почему? Да потому что в клубе у него меньше шансов (хотя к тому времени может все поменяться, говорим про сейчас) подсесть на наркотики, совершить преступление или сделать еще что-нить плохое. Но все-таки надо задумываться и о будущем. Ты не всегда будешь таким молодым и красивым. Просиживая часы в клубе ты явно не укрепишь свое здоровье (зрение в первую очередь, осанка во вторую). Может лучше лишний раз не пойдя в клуб, встретиться с другом (подругой) просто пообщаться? Может стоит побольше уделять внимания реальным людям, рядом с которыми тебе бок о бок жить всю оставшуюся жизнь, нежели в очередной раз пытаться отстрелить череп Фролу? Не знаю. На мой взгляд - создание собственной реальной жизни намного важнее, нежели создание офигительного имиджа в виртуале? Те люди, которые могут делать одновременно оба этих дела - респект им и уважение. Их это рассуждение не касается. Касается тех, кто не видя ничего вокруг себя, несется быстрее домой или в клуб, чтобы поскорей запустить УТ и в очередной раз схватив шафт, запиливать виртуального противника...

ЗЫ: Все совпадения являются не специальными и никого прошу не обижаться.
ЗЫЫ: Это только мое мнение, которое может расходиться с вашим, поэтому прошу не наезжать.
ЗЫЫЫ: пишу я "так" редко, вернее вообще не писал, так что прошу не буянить по поводу "не в ту тему" или "хорошь флеймить". Че-та о жизни захотелось высказаться  

Спасибо всем, кто дочитал до конца и кого хотя бы на чуть-чуть это повествование заставило задуматься.

Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает )
Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?