Про смысл того, что мы делаемСижу я дома, тупо гоняю ботов в УТ, переодически прерываясь, чтобы зайти в ГТА и покрошить копов... А мысли лезут в голову самые бредовые.
1. Почему сотни тысяч людей, далеко не подростков уже, тратят изрядную часть своей жизни на совершенствование абсолютно ненужных им в жизни навыков... Зачем, например, я монотонно отрабатываю пришедший в голову финт на некой никому кроме меня не известной карте, или пытаюсь научиться попадать из какой-нибудь невероятной пушки по мечящемуся по экрану набору пикселей, который я же перед этим и запустил, настроив его ловкость и задав поведение (очень грубо конечно ;-))) и лишь то что позволил менять разработчик, за что ему спасибо)
2. Отчего люди гоняющие мыша по коврику с бОльшой интенсивностью, и очевидно имеющиее бОльшую мозоль.... ну вы поняли, непременно объединяются в итоге в полу-закрытые общества, кланы ;-)), с основной целью, истоптав больше кнопок, нежели кто либо другой порвать на фраги другую группу аналогичных товарищей, после чего употребив количество пива приблизительно равное вместимости их кровеносной системы начать обсуждать примерно то, о чем я сейчас пишу....
3. Что является причиной того, что индивидуумы привыкшие уничтожать своих коллег в неком едином типе прорисовки часто высказываются черезвычайно резко о тех кто использует любую другую, но чаще не менее популярную игру и делает по-сути тоже ,что и они..... Или скажем использует другое железо......
Мы все ходим с завидной постоянность на один и тот же сайт, и медлено , как жернова, перемалываем одни и те же темы, по-сути заранее зная реакцию собеседников на любой заданный вопрос....
Что-то с нами со всеми определенно не так, вот только никак не могу ухватить эту мысль за хвост......
Ну подниму я свой рейтинг в некой табели о рангах... причем степень сосредоточенности необходимая чтобы этого добиться прямо исключает возможность получения удовольствия.... я вообще удовольстви получаю от игр только в режиме God-мода.... А все остально воспринимаю как "тренировку".... А зачем оно мне?

Мне куда интереснее самому построить дом... благо деревьев я насажал за свою жизнь.... мама не горюй.... там.... нда....
Жениться, что ли?
Опять?

?
Вот и со всех сторон лезет подобная бредятина, сильно затрудняя процесс расслабления после трудового дня оккупанта....