Смею предположить, что этого будет недостаточно в будущем, чтоб удержать Калининград. ИМХО этот анклав вы потеряете, рано или поздно, стараниями своих же неблагодарных граждан.

Если Приднестровье в составе Молдавии вступит в состав Румынии, то можно не сомневаться, что Русские задрав штаны, побегут в Румыны.
Неманский, мне всегда смешно было читать ваши гадалки-надежды.

Только вот мне кажется более вероятным сценарий когда Калининград перестанет быть анклавом.

Может даже с подляками поделим, в будущем, некоторые литовские территории. Справедливость-то надо восстановить!

Не должно быть каких-то государств м-у российскими территориями!

Вы, паважаны, інакш і думаць ня можаце, як толькі аперыраваць паняццем "метраполія". Толькі тады смялей называйце ўсё што за межамі Расеі калоніямі. Смешна. Так званая "метраполія" якая ня можа праспацца з бадуна, ніяк не накорміць свой народ, а ўсё займаецца разбудовай імперыі.
Ці вядома вам, што тэрыторыі індэйскіх рэзэрвацый не з'яўляюцца тэрыторыяй ЗША?
Сударь, мы с Неманским здесь не один год "рубимся" и понимаем(мне так кажется) друг друга с полуслова. Для таких как вы я спецом выделил некоторые слова кавычками. Но вы, не поняв суть и сарказма, кинулись в атаку.

Про невыспанность с бодуна мне понравилось.

Я вам по секрету скажу, что амеры правы - у нас ещё и медведи по городам ходят!

А про индейские резервации вы в каком учебном заведении узнали? Насколько мне известно, одно из индейских племён, собирается добиваться независимости территории своей резервации и образования своего государства.
Давайте сделаем ставки на успешность( или неуспешность) этого мероприятия?! Ым?