Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 02:53:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Конфискации автомобилей у нетрезвых вод&#  (Прочитано 3727 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 08 Апрель 2009, 15:16:04 »

ага, и это окупит чью то  бездарно загубленную жизнь? бред.
какой народ - такие и законы. если кто то дибилоид и не понимает тупым мозгом тчо делает - так же тупо жестко с ним поступать. конфисковать тачку + для начала тыщи 2-3 зелени штраф. Это для начала, чтобы мозги включились, встряска для мозгов, если они сильно атрофировались. Я не хочу в один прекрасный день стать инвалидом или склеить ласты только потому, что какому то недоумку паршивому, который в своей жизни то никчемной ни грамма пользы обществу не принес, захотелось покататься после пьянки или покатать своих таких же тупых подруг или повыделываться перед такими же тупоголовыми друзьями. тот риск, которому повергает пьяный водитель окружающих людей, неизмеримо выше и дороже, чем стоимость сраного куска железа и пластика и штраф в пару несчастных тысяч американских президентов. кусок железа и пластика + этот штраф элементарно отрабатываются, у кого то это займет полгода, у кого то - год, у кого то - месяц, а человека не вернешь, равно как и его здоровье.

могу спорить об этом с кем угодно, не переспорите.
сам могу расслабиться, выпить с друзьями, я тоже живой человек. но как и у любого другого живого человеку у меня дофига знакомых с авто, которые чуть что подвезут. такси целый город ездит, в такси клубе ребята вон жалуются на недостаток работы, общественный транспорт в конце концов ездит.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт