Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 22:32:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Преступления против поляков  (Прочитано 18116 раз)
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 03 Апрель 2009, 14:27:07 »

2nana можно попросить нормально оформлять мессаги? А еще нана - Они. Помнишь такую группу?
объясняем
Точно. Вас много?
Никто ничего не отрицал.
В официальном сообщении, выпущенном Министерством обороны Республики Беларусь, говорится, что тысячи польских офицеров, взятых в плен в 1939 году, были убиты нацистами, а не Советской службой безопасности НКВД.
http://www.vsr.mil.by/index/jktyukgy76m.html
А это вам в плечи, многоуважаемая.

Группа называлась "На-на". Почитай внимательней эту же тему, у твоих коллег затруднений по поводу моего ника не возникало...
Лично я больше верю Минобороны, чем тому, что на заборе в Интернете пишется.

Добавлено: 03 Апрель 2009, 15:37:54
по второму вопросу могу посоветовать католическому духовенству следить за своим языком и не провоцировать власти.честно говоря некоторые деятели польского католицизма живут в средних веках.эти антисемитские проповеди создают впечатления неадекватности.однако решимость АГЛ превосходит решимость ватикана в разы.и если он слышит критические замечания в адресс власти,то церемониться не станет.
Сколько ни хожу в костел ниразу не слышал проповеди против евреев, мусульман или православных. А против АГЛ слышу каждый раз... по той простой причине что любая религия призывает к внутренней свободе и лешению страха перед чем угодно. Следовательно... любая религия натраивает человека против любого тоталитаризма. Так что КГБ может смело начинать расстрелы всех верующих всех конфессий.

Если ксензы высказываются против белорусских властей - реакция властей мне понятна. Неужели бы польские власти стали бы терпеть в своей стране православных батюшек, проповедующих против Квасьневского?
А ещё мне любопытно (хоть вопрос и не по теме), как вы трактуете понятие "тоталитарная секта"?
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2009, 15:37:54 от nana » Записан
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?