Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 18:52:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужна ли помощь по дому хранительницам очага?  (Прочитано 3346 раз)
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 31 Март 2009, 22:52:14 »

нэтка, у Вас просто опыта работы с няней нет.. родители для ребенка все равно авторитетней, закон природы или зов крови.. любой ребенок всегда искренне рад, когда приходят родители, и уже в предвкушении совместных занятий, какая бы хорошая няня не была - она только няня. а родители они и после обеда, они и ночами, и когда хорошо, и когда плохо, и все выходные, и все отпуска..
Янка, нет, поэтому и спросила, правда, не у Вас, но спасибо, что ответили...
у меня ребёнка старшего с года до 2,5 лет смотрела свекровь (как няня, за деньги пока мы на работе, а потом она самоудалялась по своим делам, подружкам и т.д.), так вот... в тот период я замечала, что малыш охотнее общался с бабушкой, чем с нами, даже немного ревновала, но потом он подрос, пошёл в сад, мы от свекрушки съехали и всё стало на свои места... не знаю как с чужими людьми (нянями), потому и поинтересовалась...

Да, то что я не считаю свое предназначение "хозяйско-кухарско-уборочным", отнюдь не умоляет меня как маму, жену и хозяйку. Существует такое понятие как многосторонне развитая личность, которая и домом, и ре, работой способна заниматься. Выйду на работу, посмотрим отношусь ли я к этой категории людей.

Валерия,а кто Вам вообще сказал, что я считаю свое предназначение "хозяйско-кухарско-уборочным"? просто я не считаю возможным и имеющим смысл ходить и ныть о том, как меня достали уборки, стирки, готовки, утюжки, сопли, какашки и горшки... мне от этого легче не станет и работу эту за меня никто делать не будет...
конечно относитесь к этой категории... женщине под силу всё (кроме писать стоя, хотя при удобном раскладе Смеющийся..)
главное быть уверенным в себе и тогда черви сомнения не будут грызть Вашу светлую голову...

анэтка, у меня складывается ощущение, что вы и делаете это все лишь от того, чтоб
им не в чём меня упрекнуть, также как и мне себя...
жаль, что своих сыновей вы воспитываете с тем же пониманием мужской природы
Лет через 20 невестки точно вам скажут "большое человеческое спасибо"!
Танюхас, у Вас складывается ошибочное впечатление... мне просто приятно это делать... а что касается моих сыновей - время покажет...

Смеющийся мне так стало жаль своего мужа, я, злыдня, всячески издеваюсь над его мужской сущностью, а он и не догадывается  Смеющийся
Жанна, я вижу в Вашем отношении большую долю эгоизма, просто хочется спихнуть на кого-то то, что вам делать не охота... и никто не говорит про преступление, просто всё хорошо в меру...

Не понимаю о чем спор? По-моему нэтка уже довольно давно подчеркивает, что все дома делает сама и считает это своей обязанностью? Знаете почему, да потому что
работу эту за меня никто делать не будет
Вот и все: стони - не стони, никто тебе не поможет, тут посочувствовать человеку надо, а Вы...По-моему правильный был выбран выход в этой ситуации - смириться и тянуть лямку...
Остается лишь надеется, что и муж у вас столь же чудесный отец и обалденный любовник и вы в друг друге все это цените...
ой, спасибо за "доброту", только Ваше сочувствие мне не нужно, я не вижу ничего ненормального в своих обязанностях и в том, что я их выполняю, мне не в тягость для любимых людей... кстати, для себя приготовить что-то лень, а для моих мужиков - нет... зато им не в чём меня упрекнуть, также как и мне себя...
пы.сы. а кто за Вас делает эту работу? согласна, что мужчина может помочь, но сам всё это он никогда делать не будет, как бы он Вас не любил... мужчины не предназначены для этого природой)

« Последнее редактирование: 11 Апрель 2009, 21:43:25 от helen_perla » Записан

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт