Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 02:22:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужна ли помощь по дому хранительницам очага?  (Прочитано 3348 раз)
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 31 Март 2009, 14:47:54 »

Примерно такой экземпляр "попался" мне, вернее будет сказать, не попался, а сама выбрала...  Ну что ж, ниче не поделаешь: пытаюсь как-то приучить к общественно-полезному труду (ну хоть раз в неделю квартиру попылесосить), но это достигается лишь либо нытьем, либо ссорой, иногда проще самой сделать... Вот надеюсь сына другим вырастить

Мне "попался" обычный экземпляр  Подмигивающий - посуду никогда в жизни за собой не мыл, никогда никому по дому не помогал - весь дом у них тянула на себе бабуля. Даже свекровь моя только работала и домой приходила на все готовое. А сыновья  у нее выросли очень даже хорошие. Сначала я мирилась, делала все сама, мне это очень даже нравилось (и до сих пор нравится). Умные подруги советовали приучать мужа к самообслуживанию  Смеющийся и просить помощи. Но я не спешила. При всей его неумелости и некомпетентности во всех домашних делах он мыл полы, когда я была беременна - потому что мне тяжело наклоняться, потому что он меня любит! Когда появился малыш - все свободное время он был рядом, конечно, иногда сам поймет, что помощь нужна, иногда не поймет, а порой и поленится... Я иногда обижаюсь, но потом понимаю - все это мелочи, есть вещи поважнее  Подмигивающий
Я встаю с мужем в 6 утра, когда он уходит на сутки. Кормлю его завтраком, собираю его (как ребенка). Подруги (все те же, умные  Подмигивающий ) смеются, недоумевают. Муж предлагает не вставать, поспать еще часок. А я не могу... Не то, чтоб привычка, или не доверяю. Потребность какая-то... И мужу ведь это нравится, он понимает, что мы с Сашкой его тыл. И встречаем мы с сынулей папу всегда у двери, кидаемся на шею (за сутки успеваем соскучиться). Вот что важно! Я думаю, что ЗА ЭТО муж мне помогает (если так можно выразиться) - воспитывает и ухаживает за НАШИМ ребенком, следит за чистотой в НАШЕМ доме, готовит иногда НАМ еду...
Не так давно свекровь меня похвалила, что я перевоспитала ее сына... Я обиделась, но спокойно ей ответила - просто у него изменились условия жизни, вот и он поменялся (немного). На самом деле он таким и был - заботливым, добрым, просто никто не разглядел этого кроме меня  Строит глазки
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт