Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 20:36:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ByFly"Плюс" тариф грабли  (Прочитано 4885 раз)
lamer
Гость
« Ответ #0 : 30 Март 2009, 19:37:34 »

Как вариант, на начало месяца у него могла быть задолженность и по этому 10 000 могли снять в счет задолженности.
А вообще, НАККО, все правильно у тебя снимают. Не грузись.
Я на этом тарифе 4 месяца больше 1200мб у меня никогда не было правдо и меньше 45т я не платил и решил этот месяц поставить  тест на вшивость,правдо предоплаченный трафик прежних месяцов заканчивался за пару дней до конца месяца а тут вирусняк 200 метров с начала месяца скамуниздил и трафик заканчился 21. Денюжку я плачу регулярно 27февроля 35Т, 21-10Ти 28-35Т без всяких задолженостей так как держу предворительно карты экспрес оплаты. Вообще эти тарифы надо назвать (НЕ БОЛЕЕ 1-2)
млять, не подымай волну - тебе объяснили что абонпалата снимается НЕЗАВИСИМО от израсходованого трафика, т.е. кроме ежедневной абонплаты ты еще платишь за ПЕРЕРАСХОД трафа. у мну за 2,5 года НИКОПЕЙКИ не прпало. p.s. если уезжаешь куда либо надолго паузу никто не отменял - в таком случае твоя абонентка не списывается, а по поводу твоего примера с мтс и бесплатными минутами - вспомни акцию минуты по красной цен.
 модеры закрывайте нафиг тему
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?