Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 19:26:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Где мы бывали(фоты и рассказы)  (Прочитано 60451 раз)
aleksandrova
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 28 Март 2009, 22:07:51 »

20 июля
 Утром вернулись немного назад к водопаду Гук. Красиво, что и говорить. Тут можно было было бы и переночевать, если не обращать внимания на запрещающую табличку, да и дров совсем немного. Вобщем  17 км с утра при достаточно сильном ветерке  просто для разминки и вперед к Ворохте и Говерле. И тут один из основных наших промахов. За Ворохтой ничего существенней халвы вы уже не приобретете. ( ну и мы соответственно тоже)  Разбалованные изобилием  селений и их непрерывностью, успокоенные названиями местных магазинов («Ренесанс», «У БоБа», а рядом супермаркет «Лесоруб») мы очутились у Говерлы с тремя сырками, батоном и пол бутылкой  Хартицы. Последний пункт закупок – Ворохта , будем помнить про это славное селение, хоть бусики из камешков там в два раза дороже, чем в Яремче.
Свернув по указателю « Говерла- турбаза Заросляк»,до кпп едем прямо, а затем начинается подъем к горе(12 км), последний км до базы дался нам тяжеловато. Дорога –укрупненная  гравейка, камни разъезжаются под колесами. В конце пути я останавливалась через каждые 10 метров, думая, что ребятам придется нести и меня и мой велосипед, но проезжающие мимо на машинах улыбались и говорили: «Давай, еще ..столько-то метров», и у всех количество метров было разное … а потом еще эти три сырка – в награду. Спасибо польским студентам – поделились колбасой, за это я с помощью Игоря (как переводчика) попыталась объяснить им, что хотел сказать миру Достоевский в своем произведении «Идиот», их это очень волновало. Один поляк долго смотрел в огонь, думал, а на прощание сказал, что мы тоже оч.хорошие люди и,засмеявшись , добавил – идьоты. Конечно, 50 км по горам и без ужина…

* Изображение 242.jpg (46,74 Кб, 560x420 - просмотрено 808 раз.)

* Изображение 367.jpg (79,22 Кб, 560x420 - просмотрено 958 раз.)

* Изображение 377.jpg (50,14 Кб, 420x561 - просмотрено 888 раз.)
« Последнее редактирование: 29 Март 2009, 21:16:39 от aleksandrova » Записан
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?