Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 06:38:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: да, вот что я о тебе думаю!  (Прочитано 110653 раз)
Revolution inside
Stay True!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 26 Март 2009, 18:02:13 »

спасиба я стараюсс  Смеющийся Смеющийся
 а по теме :  Улыбка
AV - зобавно, я же помню его посты, но сформулировать свое отноешение трудно. Остается таким серым кардиналом, не удевлюсь если чекист.

promo - кажется молодым парнем, умеет понятно вырожать мысли, не думаю что в жизни соответствует этому образу полностью.

HATE - прикольная, на ее невозможно злиться

ЯркаЯ - вызывает интерес как человек, но я не подаю виду.

Barbie - класс, большая умничка, со своими милыми заморочками, думаю с возрастом станет еще более тонким человеком.

Таня SHUMA-HER - человек наверное хороший, но часто переходит грань, которую девушке лучше не переходить, иначе в ней мало чего остается от девушки. (мнение мое и возможно неправильное)

Лилит - даже и сказать что-то трудно, человек мне не совсем понятен.

Часовой - нормальный парень, но производит впечатление еще зеленого.

smartone - это кадр. Производит впечатление умного, с мужиками тактичного человека. Остроумен. С женщинами не может призновать своих косяков, во всяком случае трудно это делать. Наверное по хорактеру не очень сильный человек зато приятный.....На самом деле очень яркий персонаж.

Kletka - клетка, малолетка. (стихи)

Kukolka - острый ум, культурная девочка, абсолютно мне не понятная. Подозреваю что еще все таки ребенок, хоть порой выдает интересные вещи.

Dark - хороший парень.

bobcat - приятный в общении человек, говорит мало и в точку. Есть чему поучиться.

zakrepa - девочка хорошая, но не интересная. (не интересна именно мне, но это же мои а не ее проблемы Смеющийся)

M-lle Burundukova - абсолютно непонятная мне особа.

vrushka - совсем глупенькая, наверное еще молоденькая.

дон блэк - парень не глупый. но слишком много копаний, мне это претит. Поэтому не смотря на положительное отношение к нему, вместо диалога, могу сказать глупость, что бы закрыть разговор. Мне кажется не смотря на то что человек интересный, в жизни...... ладно не мое это дело.

Fredy - человек мне не итересен совсем, совсем.

maggotka - осациации с хиппи. Не очень женственна.

Nofret - .... ничего сказать не получается, но персонаж интересный.

margo - девушка и девушка. Наверное неплохой человек. Хочется что бы такие люди были счастливыми.

Гёрла - девушка не плохая, даже наверное хорошая. Совсем не интересная, а может просто не общался.

..Riot.. - глупенький, совсем не понимает часто что говорит. Но мальчишка не плохой.

kuzia - хороший парень, только еще не вырос, не по возрасту а как мужчина наверное. С возрастом может стать лучше, а может стать просто никем.

Alec_The_Cute - вставляет пять копеек, точно четко и уместно. Наверное интересный человек.

ღஐღღremzikღღஐღ - парень хороший, компанейский. Совсем не интересный.

arikter - очень наверное интересный парень. В жизни скорее всего занимает не высокое положение, но думаю способен добиться очень многого.

podonak - хороший парень, с трезвым умом.

Черноярец - человек не глупый, но часто говорит о том чего не понимает. От чего я испытываю некоторое раздрожение. В инете могу общаться, в жизни бы наверное не стал.

540_Filost - что читал, впечатление будто просто человек не далекий, совсем не интересная девушка.

Космодромыч - малолетка, пока ничего из себя не предстовляет, с возрастом может измениться.

афинка - совсем не в моем вкусе, но девушка интересная.

InFinite - не интересная совсем.

маришка - очень противоречивый персонаж, равнодушных к ней вроде нет.

PS: мнение лично мое, если кто обиделся извените. Незачем на больных обижаться, к тому же я вас не знаю, это лишь первое впечатление, которое часто бывает обманчивым.

и после этава ты  гавариш што AV чикист? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
или эта ры6ак рыбака?? Смеющийся

Страниц  : 1 3 4 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?