...некуй гнать на ОМОН и прочее...мол выражаются да кулачные бои, а как еще разговаривать с пьяным сопляком 16 лет отроду, который нарушил по 3 пунктам да еще орет, мол не имеешь права?
мне было 19, я был трезв и нарядно одет. Но я получил подачу в грудь от омоновца и услышал много матов в свой адрес и в адрес своей семьи. Оказывается ктото звонил на мобилку этому нехорошему омоновцу, пока он поднимал трубку, ктото из толпы сказал, что мол мама звонит.омоновец почему то подумал, что это я сказал.
Другая история. Летом сидел с Бурзюком под октябрем и пил пиво. Время было далеко за полночь. На перекрестке на обувной остановилась таблетка милиционерская. Из задней двери выбрался парень с девушкой. И на пьяных ногах попытались скрыться. Из таблетки выбежало 2 блюстителя закона и начали заталкивать в таблетку выбравшихся из нее. Задавая удары с размаху по голове парню довели его до таблетки, потом парень начал вырубаться и упал половиной тела в таблетку, ударив по нему еще несколько раз, милиционер закинул ноги в машину. Второй держа за волосы девушку бил ее. правда не так сильно, она сама забралась в таблетку.
Третья история. Произошла лет 10-12 назад. На скидельском рынке(тогда еще не было крытого рынка, а была просто дорога на которой все продавалось) парня хватил припадок эпилепсии. Люди начали кричать, скорую, скорую. Подбежало два милиционера. Женщина, которая рядом продавала ягоды, сказала, что нужно ему разжать челюсть, чтобы он себе шкоды большей не сделал. вообщем сотрудник милиции не побрезговал, положил набок человека, разжал рот рукой без перчаток и так его держал до приезда скорой. Возможно он спас ему жизнь. Ктото из прохожих не зная причины сказал, вот и милиция, до чего человека избила. Только тогда мне хотелось сказать, что милицию неоправданно осуждают. Больше таких мыслей не приходило.