Сори, что поднимаю такую старую тему, но для моего вопроса она само то.
А вопрос такой: я знаю как сохранить закладки, а вот как сохранить настройки, пароли незнаю, ненаучите ламера?

Добавлено: 16 Март 2009, 21:15:51
2Shneider: у меня 9.51 однажды безпричинно перестала запускацца, причем процесс opera.exe грузил проц под 100%, а оболочка не стартовала

Поиск в тырнете показал, что я был не одинок с такой хренью.
Прочитал это и понял вот оно! У меня
v9.27, на выходные (14-15 марта) такая же фигня была.
Позавчера вечером (14-го марта) перед выходом из Opera залез в
Инструменты-Настройки... хотел кэш почистить (есть там такая кнопка), нажал "очистить сейчас" и Opera подвисла, я подождал пару минут, но ничего, висит (приложение не отвечает), пришлось через диспетчер задач снимать задачу. А в воскресенье, кликаю её запустить, а она не открывается, но самое странное в диспетчере задач, в процессах Opera.exe работает (!) и грузит процессор на 100%!
Проверил на вирусы, ничего не нашлось (аваст хоум), два раза в течении дня (15-го марта) удаля Оперу, сейчас запускается, но переодически сильно подгружает проц.
За пару дней до этого, накануне, утром (на той неделе) включаю комп, а мне выскакивает окошко: типа обновите флэш-плеер, но я тогда нажал кэнсел... может это необновление флэш-плеера как-то быть причиной? Или как, что по вашему?