Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 08:03:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Женская мораль-где рамки?  (Прочитано 30405 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 15 Март 2009, 22:18:08 »

а если как написал apollo :"он сам пришел", то винить надо мужчину за аморальность, что он будучи женат соблазнил девушку... поэтому очень легко вешать ярлыки видя все со стороны и не понимая сути

Нофрет, пришел или приполз на коленях - это проблемы КОБЕЛЯ...
Речь идет о моральных устоях женщины , которая целенаправленно готовила его к разводу

Речь о тех действиях проблематичных девушек, которые не видят рамки дозволенного... Речь о проблеме отсутствия моральных принципов у человека. Даже не столько о морали, сколько о нравственности....
Это не оправдание - "Я не буду жить стереотипами"... Лишь глупый и недалекий человек стереотипы принимает за некую обязаловку и вкладывает негативный смысл..  и лишь, якобы, сбросив все эти "условности" девушка, отрицая мораль,  ошибочно считает себя свободной от стереотипов....

Я не позиционирую свободолюбие как врага морали... Отнюдь... И наоборот, не считаю мораль причной стереотипного мышления...
Логика Нофрет, насколько я поняла, говорит о том, что надо всячески отказываться от моральных принципов, ибо оин ведут к стереотипному мышлению...А позиция - "Я не такая, я жду трамвая" совсем не говорит о том, что человек далек от стереотипов... Подмигивающий

девушки в лютый холод одевающиеся,  оголяющие все свои прелести, намазвывающее своё лицо дешёвой косметикой, в одной руке с 2-хлитровой бутылкой пива ( дешёвого) в другой с  сигаретой, которые готовы повиснуть на шее любого кто пообещает свозить их на очередной гопослёт или прокатить на крутом авто (тюнингованный "Москвич"), матерящаяся налево и направао, дурно "ржущая" в общественных местах, которая плюёт на семейные ценности( на очередное замечание, в лицо посылает мать на ЙУХ), на образование, на будущее, на то что она в скором времени станет мамой, и должна себя к этому готовить, которая никак не следит за своим интимным здоровьем и гигиеной - это есть НОРМА? Норма сегодняшней девушки? И вы это поддерживаете? Это конечно я обрисовал низшую ступень, но чуть не меняется: гопослёт замените на "Колизей" или "Флинт", а Москвич на крутую иномарку.

Стереотипы - это же не так страшно, как кажется... как в анекдоте "дом в кредит, дерево в подарок, осталось родить сына от соседа".... Ведь стереотипы мышления порождает ваша/наша же ментальность... хотите вы этого или нет Подмигивающий А мораль - это лишь та норма, которая не дает вам/нам превратиться в животное, норма, из которой вытекает ваша/наша нравственность Подмигивающий.... Крутой

А по логике, нравственность просто не может возникнуть в условиях отсутствия морали, соответственно, отказавшись от первого, можно остаться и без второго, т.е. моральным уродом, не признающим стереотипы (да какие уже там стереотипы,  раз у человека не хватает разума принять необходимое для развития и усовершенствования личности Подмигивающий

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?