2 Schnoble!!!
Дима, нас не наебёшь! Играл со всеми ними - у ребят очень старый и неинтересный хаус - объективно и без прекрас.
Вадим, когда ты играл в Витебске, то тебя приглашал не я! И приглашали тебя не в лучшее заведение и не с лучшим звуком, публикой и т.д.!!! И уровень мироприятия и организация оставляли желать лучшего!!! И мы там играли совсем по другой причине! Я с уважением отношусь к тем, кто это делал и ни в коем случае никого не хочу этим оскорбить и упрекнуть! Я всё понимаю...
Я не спорю, в Витебске не так много хороших заведений, но они всё же есть! И мне жаль, что ты не побывал там на моих мироприятиях и не оценил именно это!
Я ничего не имею против музыки других ди-джеев, в том числе и твоей, Вадим! Все разные и разные вкусы, и отножусь я к предпочтениям каждого с уважением! И я никогда не буду "гнать" на творчество "других" и придавать это огласке, ибо не имею на это права, как из-за уважения "други", так и себя! И то, что ты может и слышал, то что написал, не говорит о том, что в Витебске играют только "очень старый и неинтересный хаус"! Поверь, материал у всех обновляется не реже, чем у тебя и материал разнообразный и свежий, и не только "очень старый и неинтересный хаус"!

Я не выгораживаю тут себя, просто немного зацепило твое необоснованное мнение!
Я с удовольствием приглашаю тебя на свои мироприятия в Витебске, Вадим, посмотреть чё и как, и послушать вовсе не "очень старый и неинтересный хаус", как тебе это показалось!

Peace!!!