Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 19:40:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: аватарки  (Прочитано 10993 раз)
Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 13 Март 2009, 19:28:50 »

И все таки кому-кому, но женщинам планирующим в будущем иметь детей не мешало бы задуматься и о нравственности
Афина вроде не говорила про то что это очень даже не плохо в аватары сувать голых тёлак, пенисав и отрубленых пальцев с головами. Так что мне не понятно нах ты пишешь ей задуматься о чём либо?
В Оптике можно быстро и недорого заказать очки. Возможно они помогут вам увидеть, что ЛИЧНО Афине я ничего не писала.
а особенно о том что ты лезешь в чужие дела, типа автары, кто где сидит и кто что планирует.
Я в ЛИЧНУЮ жизнь не лезу.Маготтка сама открыла эту тему для обсуждение выложив на обозрение всему форуму свое ЛИЧНОЕ сообщение. Как собственно и ваша жена ПУБЛИЧНО в темах осуждала проблемы нравственности при воспитании детей.
Просить перейти на ВЫ не буду. Андрей был прав, быдла развелось ппц!!! Тьфу Крутой
А кто тут палнирует детей? . Такое ощущение что женщины которые уже имеют детей не должны задумываться о нравственности... (если ты именно это пишешь, значит ты ввиду имеешь того, кто находится в этой теме и планирует детей, а вроде тут один такой человек)

И обоснуй пожалуйста, кого ты имеешь ввиду под словом быдло? и за какие такие заслуги?

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт