не ну вы меня извиняйте канешна, но действительно у некоторых личностей такие авки что смотреть дествительно не возможно......... и ваши заявления товарищи: отключайте картинки, сидите сказки читайте, вышивайте крестиком.... как раз напомнили времена правления товарища сталина: сидите себе тихонько, а я творить и гнобить всю страну буду.
Я не видела maggotkину аваторку, но помню просто убили 2, на одной парня по лицу колбасили ногами, на другой тело разрубали, тож все с кровищей и т.д.

Значит это у меня неустойчивая психика

, а они яркие личности.........
Все с ног на голову стало
всегда найдутся те, кому чтонибудь да непонравится. не проще ли просто не обращать внимания? мне тоже очень много авок ненравится но я ж не ябеднечаю! я просто на них НЕ СМОТРЮ.
Позиция безразличия, хай себе делают шо хотят тоже достаточно опасна. Может и хорошо что такие споры ведутся не все еще потеряно....
пы.сы: моя позиция такая же, но не думаю что это хорошо и что стоит этим бравировать
На форуме есть дети, люди с чувствительной психикой, высокими моральными устоями и т.д...
Если я не подхожу по этим пунктам то я должна нормально воспринимать эти аваторы?