Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 06:00:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #2207054

Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 325577 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2161 : 10 Март 2009, 11:31:36 »

Главный тренер «Inter»-a Jose Mourinho отметил, что в будущем вполне мог бы встать у руля «Маnchester United», а также заявил, что после того, как он покинул английский чемпионат, у манкунианцев не осталось достойного оппонента.

«Я не исключаю вариант, что когда-нибудь возглавлю «Маnchester United». Особенным командам нужны особенные специалисты. Это работает в теории, но ты никогда не знаешь, каково твое футбольное будущее.

Англичане хотели, чтобы я возглавил их национальную сборную, это самый высокий тренерский пост в стране. Уверен, когда Sir Alex Ferguson займется поисками преемника, то будет выбирать из лучших специалистов мира, а я определенно попадаю в эту категорию.

Да, «МU» стал лучшей командой Англии, но задайтесь вопросом, насколько силен этот чемпионат после моего ухода? «Маnchester» побеждал с легкостью, потому что не нашлось тренера, который смог бы сплотить свою команду и бросить вызов манкунианцам. Но мой клуб всегда соперничал с «МU», и Ferguson это знает. Если бы я руководил английским топ-клубом, борьба за титул была бы куда упорнее.

У «Chelsea» нет стабильности, «Аrsenal» в прострации, «Liverpool» находится в угрожающем положении. Не думаю, что кто-то из них реально надеется, что сможет стать чемпионом. Моя команда не позволила бы «МU» так оторваться. За подобное отставание уже в марте должно быть стыдно. У манкуниацев собраны хорошие игроки, но разве состав этого клуба настолько лучше «Chelsea» или «Liverpool»-я? Я так не думаю.

Я обыгрывал «Маnchester» с «Porto» и «Chelsea». Теперь готов это сделать с «Inter»– oм».

Источник:
"The News of the World"

Состоялась жеребьевка полуфинала Кубка Англии.

«Маnchester United» встретится с «Everton»-oм, а «Chelsea» померяется силами с победителем пары «Arsenal» – «Hull City». Обе полуфинальных встречи будут сыграны на стадионе «Wembley» 18 и 19 апреля.

Матч 1/4 финала между «Arsenal»-ом и «Hull»-ом пройдет на домашней арене «канониров» 17 или 18 марта.

Источник:
"Sky Sports"

Олимпийский чемпион в беге на 100 метров Usain Bolt даст несколько уроков футболисту английского «Мanchester United» Cristiano Ronaldo.

Спортсмены знакомы с тех пор, как Bolt написал Ronaldo письмо с просьбой о футболке с автографом. Португалец согласился и в ответ попросил у олимпийского чемпиона совета о том, как улучшить свои скоростные данные. Bolt дал согласие приехать в Манчестер, и сейчас оба спортсмена выбирают подходящую дату.

«Это обязательно произойдет. Мы решим этот вопрос летом, когда Usain приедет в Европу на соревнования. Отмечу, что речь не идет о коммерческих уловках», – заявил агент легкоатлета Rikki Simms

Источник:
"The Telegraph"
Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: