Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 20:15:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Блюда из мяса  (Прочитано 36192 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Репутация: +220/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2287


Long Live Rock`n`Prog !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 05 Март 2009, 23:20:29 »

Очень люблю "карпаччо" и "татр" Улыбка
  А как вы татар готовите?Он вроде состоит из сырого фарша и внутри его сырое  разбитое яйцо, подробностей не знаю, если можно расскажите процесс приготовления.
 
В далекие 70е тартар (помойму это блюдо так называется) подавали в  Золотом Теленке... был еще совсем молодым и попробовал. Люблю до сих пор  Показывает язык
А готовить? Просто нужен ХОРОШИЙ и КАЧЕСТВЕННЫЙ мясной фарш собственного приготовления. Ну если не брезгуете - можно и магазинный, натуральный.  Как правило, я готовлю в пропорции 60%свинины/30%говядины (еще лучше телятины)/10% шпика.    Все тщательно перемешиваем, солим, добавляем специи ( жгучий красный перец, молотый черный, молотая гвоздика, куркума - а вообще, что больше нравится), чесночек по вкусу.
Вариант 1 - просто смешать полученный фарш с яичным желтком и после чего поедать любым доступным и удобным способом  Строит глазки
Вариант 2 (гостевой, при условии что гости склонны к кулинарным экспериментам)  -  сделать из толстых хлебных ломтей  т.с. "тарелочки",  немного промазать сливочным маслом и подержать в духовке, что бы они пропитались маслом. Когда остынут, в углубления положить фаршик с тем расчетом, что бы оставалось место для целого сырого желтка (нужно следить, что бы не сбежал). Ну и очевидно - все засыпать зеленью. Употребляется внутрь,  предварительно размазав желток по фаршу. 
Записан

Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,115 секунд. Запросов: 20.