Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 06:48:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фкусно жрать-2  (Прочитано 34843 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Vacek
Настоящий гродненец
****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 771


Волк волку-человек

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 28 Апрель 2005, 21:01:58 »

Поправельному расольник нада ишо с почками делать. Ноне фсигда ахота. Али ш раскажу.
Снимаиш с них шкурку и жир. Прамываиш их , скока тирпенийа фатит. Ф халодную воду, и ждйош, пака закипит. Выливаиш воду нафиг, и ишо раз моиш. И апять в халодую воду, типер ужо с поснай свиникай. Ну, там ишо листикафф лавровых, перцу в шариках. Закипит, патом малиньки агонь и ждйош час-палтара. Тока пену сними и выкинь.
Пака варицца время расскажу ишо кой-што. Йесли хочиш катигаричиски избавицца ат фсйяких следов почичнай деятильнасти, режиш их на палоски, абсыпаиш содай. Чириз 20 минут отмываиш ат соды, абливаиш уксусам, и ишо 20 минут терпиш. Патом харашо атмываиш и тушиш с каришками, каторые мы щас фси равно будем тушить.
На скаваротку мелка резаны лук, корни питрухана, маркоффки и тушиш с посным маслам, пака цвет ни паминяйут.  
Йэсли будиш делать с пирлоффкай, нада заранее памыть ийо и замачить часов на 8-10 (тока не ф сартире!!!)
Када мьяса пашти што сварилась, асталась  минут 20 - кидаиш картошшку в кубиках (ну, правильные параллелепипеды) и саленыи агурцы, парезаныи ф кубики (аналогично) размерам с кнопку на флопике. Я их аблупливаю (в смысле шкурку off), но ета ниабизатильна. и щас жа пирлоффку али рис. Рис тока памой, мачыть ево ни нада. Чириз 10 минут кидаим то, што тушылась на скаваротке. Здесь можна дабавить и рассолу с агурцов. А такжа соль, перитц ф парашке, но ета чиста па ащущенийам. Я мыслю, што других специй тут не нада. Ишо чириз десить менут пробуиш фсио - сварилась ли мьяса, картоха, рис,нармальна ли соли с перцам первы раз. Если што не так - кариктируиш. If фсио клас - закрываиш крышку, фыклютчаиш агонь, и тирпи ишо минут 10-15 хатя бы. Пакедава в тарелку кладиош пару ложак смитаны, насыпаиш резанай зелени - укроп без вариантов, вершки питрухана, можна и марковачныи. Чисног здесь я ни кладу. Патом дастайош мьяса с костачки и абризаиш сибе фтарелку, штоб патом ни вазицца. Хатя некатарыи льюбйат павазицца. Наливаиш сибе из каструли и пробуиш фтарой раз.  Если што асталась - зави каго ф гости.

Гавядина - тожа самае, тока варить дольша.
Ишо расольник мы делали из курицы, рыбы или из грибофф.

ЗЫ А лобстеров - чтож, самому придецца лавить.





Записан

Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,119 секунд. Запросов: 20.