Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 20:07:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Можно ли подать на Литву в суд?  (Прочитано 6827 раз)
Doctor_Haider
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 24 Февраль 2009, 14:47:07 »

Просто тупицы или жадины. Почти уверен, что волшебные 20 лит в паспорте решили бы эти пустяковые вопросы.
Автор - пожалей себя. Ибо я приспособленец, но спокойно катаюсь по EU через любые переходы (и поверьте, не даю ни копейки). А Вы с коллегами - борцы за права, дурите голову людям глупыми фантазиями, и при этом в Литву попасть не можете Показывает язык
Удачи во всех начинаниях!
Я понял...
Теперь я понял почему гаишник литовский спрашивал "Сколько тут?"... Я уже писал что 2 раза во время возвращения назад платили штрафы. Выглядит это так: в каком нибудь литовском мухосранске стоит фара, естественно 6 утра не спал почти сутки спешишь домой- тебя останавливают. Ты им начинаешь объяснять, что все литы растратил, есть тока евро и доллары, что не пустили фашисты-таможенники. В от вет понимание и улыбка на лице. ТТТТТТТАААААА говроят понимаем. Покажите просто документы. Показываешь- он с ними раз в машину. И уже в машине штраф х00 литов говорит. Если типа денег нет приедете потом заберёте. Естественно приходилось давать 30 (во второй раз дал 25) долларов. На что в ОБОИХ СЛУЧАЯХ был одинаковый вопрос: "Сколько тут"? ВИдимо хватает тупых соотечественников которые думают откупиться 20 литами. Поэтому оба литовца даже не беря деньги в руки задавали один и тот же вопрос. На границе товарищ (меня впускаю и выпускаю свободно, правда в отличии от вас я не вижу повода для хваставства этим) предлагал уже до 100. Дмали мы вначале, что просто нас боятся литовские таможенники. Проехали уже границу, заправились (в этой гр##анной стране за валюту не заправляют, а обменники работают тока днём/причём в аквапарке до 19 а сам аквапарк до 22) стоим ждём со 100% уверенностью что щас возьмут у него одного бабки и пешком перейдёт. Фиг там- пришлось возвращаться за ним и ехать через Польшу. Анархия там в этом плане надо на место козлов ставить!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт