Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 19:18:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фкусно жрать-2  (Прочитано 34818 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Vacek
Настоящий гродненец
****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 771


Волк волку-человек

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 28 Апрель 2005, 15:14:16 »

Цитировать
Не, это не паштет!!!
Это бифштекс тартар (он же по-татарски)
И в правильном виде готовится иначе.

Ну, это вопрос терминологигеский.
Често говоря, я это здесь сам первый раз паштетом назвал. А так вообще просто словом "мясо" обходился.
Цитировать
Теперь о том, как подается. В шарике из фарша делается пальцем углубление, в которое кладется сырой желток (обязательно) и возможно крупносвежемолотый черный перец.
Рядом выкладывается всякая сопутствующая хрень типа горчицы, соленых огурцов, зелени итд.

Как и всегда в мире, мы имеем на лицо тенденцию повсеместного упрощения и повышения энтропии Подмигивающий
Цитировать
рассольник
Я солянку больше люблю, а не классический рассольник с перловкой

Без сомнения, солянка рулит завсегда. Ну и у рассольника есть свои нюянсы.
Ну че, Алекс, за что беремся? И если рассольник, то из какого мьяска?
Записан

Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,1 секунд. Запросов: 20.