Не, это не паштет!!!
Это бифштекс тартар (он же по-татарски)
И в правильном виде готовится иначе.
Ну, это вопрос терминологигеский.
Често говоря, я это здесь сам первый раз паштетом назвал. А так вообще просто словом "мясо" обходился.
Теперь о том, как подается. В шарике из фарша делается пальцем углубление, в которое кладется сырой желток (обязательно) и возможно крупносвежемолотый черный перец.
Рядом выкладывается всякая сопутствующая хрень типа горчицы, соленых огурцов, зелени итд.
Как и всегда в мире, мы имеем на лицо тенденцию повсеместного упрощения и повышения энтропии

рассольник
Я солянку больше люблю, а не классический рассольник с перловкой
Без сомнения, солянка рулит завсегда. Ну и у рассольника есть свои нюянсы.
Ну че, Алекс, за что беремся? И если рассольник, то из какого мьяска?