М-да.... одно дело повеселиться, посмеяться и совсем другое опуститься до оскорблений.....

Это не делает Вам чести, господа профессиональные дизайнеры....даже как-то стыдно за Вас и грустно....

Соглашусь с тем что организатор не прав в том, что изначально не сказал, что хочет герб. Ну рисовали бы сразу все гербы...
Но и ВЫ ребята то же дали маху....ну не выбрали Вас, ну так зачем истерить, топать ногами и ругаться - действительно, дети малые.
Я вот понимаю, кто-нибудь нарисовал бы герб крутой, выложил и ах... все ошизели...и тогда бы тыкали организатору... И поверьте никто б вас не кинул...такие люди не кидают, для них это дело чести. 70 баксов мало? - А постоянный контракт? Или кто-то читать не умеет?
Вы вообще обратили внимание, что к Вашему мнению подошли с уважением и прислушались? Окончательный вариант не принят до сих пор! Если Вы такие профи, нарисуйте герб, покажите как надо! Или 6 макетов и оскорбления - это все что Вы можете?

Как лично мне, так мне вообще лого с тремя сфетофорами понравилось, но я не профи, обычный человек