Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 20:29:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обязательно ли праздновать день рождени&#  (Прочитано 37091 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 20 Февраль 2009, 16:48:56 »

да, я считаю, что даже в праздник малышу надо дать возможность отдохнуть, даже если он не особо хочет, покормить его спокойно, уложить поспать на часик, а в ресторане для этого нет условий. Мой младший, например, привык кушать в спокойной обстановке, а если будет отвлекаться, то не поест.

мы идем в ресторан обычно после обеденного сна. с новыми силами и с новым чувством голода, а иногда и перед обедом - голодный, но уставший, чтоб носиться не хотелось. а есть можем в любой обстановке (да ничего неспокойного и в гродненских ресторанах не заметила, хотя туда пару раз просто обедать ходили), вот в японском ресторане уже даже пытаемся есть палочками. смешно, но занятие на час обеспечено. раньше частенько спал в автолюльке, пока мы ели. до года и двух брали с собой баночку, там подогревали. теперь детское меню или наше ест. вне конкуренции яблочный сок разбавленный минеракой. вот, неделю назад также отметили второй день рождения - посидели 2 часа и по "домам" разошлись (поехали зверей в заповедник кормить). какое ж там утомление? а дома б утомилась бы я - кваритру вылизать - наготовить - подать - унести - и опять вылизывать квартиру. и ре от этого еще больше стресса, ибо все это время я им заниматься не могу.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт