Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 06:06:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вечора медунивера:Флинт, 27 февраля-"MEDICAL CLUB. Вы иm  (Прочитано 5462 раз)
vitorio
Настоящий гродненец

Хирургия-это сила!!!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 18 Февраль 2009, 13:41:08 »

2 толсто-boroDATо-зелёный ДРО4ер!
на самом деле ..был на многих "закрытых " медовских ..............экономи4еских .юреди4еских ..........ве4еринках................везде сплошной бред ..............
Это твоё сугубо личное мнение, на которое ты имеешь полное право и с которым каждому человеку можно соглашаться либо нет. Маленький вопросик... Зачем ходить на бредовые вечеринки? Я лично хожу туда, где мне нравится... Непонимающий
но вот медики................ммммммммм это просто полное быдло...............напились отп#здили индусов ..........потом индусы кого то отп#здили......................девужка идёт по каридору к выходу и блюёт се под ноги......................коро4е веселуха!!!
я этот цырк не пропущу!
Да-а-а... люди в среднем имеющие самый высокий в городе балл после средней школы(по сравнению с другими ВУЗами) и обучающиеся в меде-это действительно быдло! Смеющийся А интеллигенция в хобзаях учится? Да и вообще: сказки рассказываешь. Индусы на наши вечеринки не ходят. А даже если бы они сходили и их там отп**дили быдланы-медики, в ответку они уж точно не пошли бы. Про девушку... не видел-не буду спорить, просто скажу, что тоже не очень верится. А вот я, например, видел женскую массовую драку на вечеринке филфака года эдак 2 назад или "хлопцаў" в спортивных костюмах, не снимающих в помещении шапки и тёмные очки, на вечеринках аграрников. Так может у нас вокруг все быдланы? Ты часом сам музыку без наушников на мобильнике в троллейбусе не слушаешь? Подмигивающий
2 negodyai
долго ржал! закрытая вечерина? так какого хрена билеты продаются сразу в 4х местах? какая ж это закрытая если любой желающий может попасть?

-лучшая клубная музыка
готов поспорить что далеко не лучшая.

Мутный, «ДеПо», Шура «Green eyes», «F01», «Джимми и Билли», дуэт «Грязный голос», «DOC*I» , «Биба и Боба», «Куры»
аншлаг?
ещё улыбнули слова-ВЕЧоРА и на афише-ПРЕДВоРИТЕЛЬНЫЙ!
Специально для профанов... Вечеринка считается закрытой, если предварительно продаются все билеты, а касса на входе не работает.
По поводу правописания "предварительного" соглашусь, немножко ошиблась наша дизайнер, а сам я изменять не умею. "Вечора"-сленговое слово, к которому применять проверочные не корректно... По поводу лучшей музыки-это дело вкуса. Рад, что ты насмеялся, ведь смех продлевает жизнь, правда твоего юмора насчёт аншлага так и не понял. В целом, странно было увидеть столько негатива из-за одной афиши... Непонимающий
Насчёт"юмористов"... 27 будут выступать ребята-медики, добившиеся многого на уровне республиканского КВН. Например, есть чемпионы Гродненской лиги КВН 2005, 2006, 2007, 2008 годов(первые 3 года в составе команд из меда), победители Евролиги Белорусского КВН 2008 года(ДеПо), участники сочинского фестиваля. Сложно в нашем городе собрать более титулованную компанию...

В целом, целью вывешивания афиши было не сбыт билетов, с этим проблем никогда не было, на все вечеринки последние 2 года билеты расходятся в ноль. Просто хотелось пригласить людей не медицинского склада мышления, чтобы они незамыленным взглядом смогли дать оценку выступлению в частности и вечеринки в общем с целью совершенствования подобных мероприятий в будущем. Понятно, что всё хорошо быть не может, но, в то же время, всё не может быть и плохо. Очень жаль, что большинство людей замечают только негатив вокруг. Это ужасная черта нашего белорусского менталитета(ИМХО). Просто скажу, что приглашаю желающих посетить наш "клубнячок" с целью последующей конструктивной критики и пожеланий на будущее.

Побольше улыбок и радости в ваши жизни, господа! Подмигивающий 
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?