Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 19:39:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Важна ли для вас девственность партнера/ши?
Да - 129 (43,1%)
Нет - 170 (56,9%)
Всего голосов: 271

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Важна ли для парня девственность партнерши?  (Прочитано 106218 раз)
Романтик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #810 : 15 Февраль 2009, 04:31:05 »

Похоже, что ты решил, что "видишь меня насквозь" И сколько у меня кого было и про распущенность и про проблемы все тебе известно.

Пока что я вижу, что ты по какому-то поводу нервничаешь.

т.к. меня уже давно переклинило на другом), разочарую тебя, как и его на мне  посему и приходится отказываться от прочих соблазнов

Странно. Когда меня "клинило", то другие девушки переставали быть для меня соблазном. Наверно у женщин по другому?

Ни я у него, ни он у меня не был первым (но и не 300-ым, а на фоне сегодняшних девушек на выданье, можно сказать, что опыт стремился к нулю

Тогда зачем ты набросилась на Vanillu?

. Но ни одного ни другого то, что было ДО не волновало и особо не обсуждалось, тем более не упрекали друг друга (иная ситуация мне кажется даже смешной и абсурдной).

Тогда не понятно. Зачем ты мой пост реагируешь? Раз тебя он не касается. У тебя всё нормально? Так поздравляю. И уверяю, я писал не о тебе.

Не путай сено с соломой. Богатый опыт не говорит о беспорядочных связях и частой смене/большом количестве партнеров Подмигивающий Даже при одном толковом партнере, он может быть богатым при долгом и тесном сотрудничестве .

Разъясняю. В данном случае, я имел ввиду, когда девушка сегодня с одним, завтра с другим, послезавтра с третьим. В смысле трахается. И это логично. Так как когда девушка пилится со многими мужчинами, то она знает больше их предпочтений и её опыт богаче.

А по поводу девушки, о которой ты писал, это ж не говорит о том, что ты ее любил) похоже, что это была просто твоя приятельница) ну "поболтать" и "распить" это ж не повод для женитьбы, поэтому, здаецца мне, что ты лукавил, когда говорил, что единственной причиной по которой ты ее не взял в жены, был ее опыт.

Я не говорил, что это была единственная причина. Из-за её доступности я не имел на неё абсолютно никаких видов (кроме приятельских). Вообще-то, по этой же причине не рассматривал её даже как спутницу для похода в кино. А то, что у неё появились виды на меня, меня озлобило. Вот и конец приятельству.

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт